最高
濡れ衣を着せられてからの逆襲というかそういう内容でかっこいいなと思いました。絵柄も最高すぎて言葉が出ません笑笑
主人公がかっこいい一面も可愛い一面もあってギャップがありすぎて好きです。後普通に可愛い。絵柄好きです。
なんかドレスのセンス良すぎだし、話の内容もちゃんと起承転結があって好きです!!後男性陣カッコ良すぎて惚れる
絵柄は申し訳ないけどあまりタイプではなかったです。でも話の内容とかが好きでした!!!!!!後ドレスおしゃれすぎ!!
なんか初めて題名だけ見た時はホラー系なのかなとか思っていたけど全然違ってむしろ悲しくて涙が出てジーンとしちゃった
話の内容とか凝っていてすごくいいし、主人公が色んな壁を突き破って健気に努力しているところとかが好きです!!
主人公がカッコいいし話の内容最高だし、ヒロインのゲス顔というかぶりっこしている顔が本当にそれっぽくて絵が上手っ!!って思いました。
作者さん絵のセンス良すぎなのでは!?身分差とかある状態で一途でカッコいいし、純粋だなって思いました!!この作者さんの他の作品も読んでみたいです!!
まず絵柄とか雰囲気とかどタイプすぎて最高なんだけど!!!!!!話の内容とかもそうだし作者さんのセンスすごすぎない!?見習いたいです!!
主人公の自分勝手な行動とかが昔私がいじめられていたことめっちゃ似てて色んなバチが当たっててちょっとざまあー!と思いました!!
濡れ衣を着せられたので悪女になります