名作!
推理が秀逸で面白いです!キャラクターの名前を、他の作品のキャラクターや声優の方の名前にしているのも、ユニークですね。書籍も購入致しました!
法律の勉強にもなります。今後、こころと仁が社会の不条理や義憤をどう裁いていくのか、楽しみです。仁の素性も気になります!
兎にも角にも、自分が見えていない奈美。周囲の迷惑も顧みず可哀想な位、残念です。正論を突きつける、麻衣との対峙が見ものです!
瑛の不適な笑みに隠された真実は?乗っ取りが目的?碧子はどうなるのか?瑛と碧子の関係性は?目が離せません。今後が楽しみです!
姑のいびりが酷すぎます。家政婦扱いで許せないです。夫、後輩、先輩、みんなグルになっていて、お母さんにまで酷い仕打ちをして。今後の復讐が楽しみです!
リリカに交際相手を取られて、失意の千尋。リリカのやり方が酷すぎます。でも、仕事に真摯に取り組んで、忘れようとする様が健気で応援したくなります!
子供に恵まれず、傷ついている千秋に不倫をして、冷たく当たる夫。酷すぎます。何歳からでも変わる事は出来る。今後の千秋が楽しみです!
誰もが必ず迎える死。特殊清掃を通して社会格差、尊厳等を描いています。誰もが安らかな死を迎えたい。しかし、現実は…。高齢化社会が抱える課題です。
謹んで、ご冥福をお祈り致します。大変残念でありません。今回の事象をきちんと精査して、再発防止に取り組んで頂きたいと思います。
どうして、亜人は捕えなければいけないのか?共存の選択肢は皆無なのか。普通以外を排除する事が、正だと刷り込まれている恐ろしさ。
名探偵コナン