勝負師
将棋のルールはわかりませんが、脳はのぞいてみたい、対局中はどういった思考回路になっているのか?
是非知りたいです
是非知りたいです
任侠のファンタジー?異色の組み合わせが新鮮です。
誰もが今の状況から脱したい、一から始めたいと思うものですが、10年前に戻って生まれ変わリ今度こそは、という決意は共鳴出来ます
家族それぞれが問題を抱えていて、疲弊している。そんな時にサンクチャリアの様な存在が現れて家族が傾倒していき、洗脳の様な状態に陥るとどうなるのか
真面目故に要領の悪い人はいます。自分が我慢すればやり過ごせると。往々にして、そんな人は騙されやすいのでは。我慢してばかりでは解決しません
主人公が無邪気で可愛いです。純愛な結婚を夢見ている様が。周囲から嫌厭されている鬼上司とどんな甘い時を過ごすのか楽しみです
生い立ちのせいで常に感情を抑える癖がついてしまった志乃。性格の悪い異母の妹。だが部長により新たな人生へと誘われる。
甘く幼い中学生の恋。純粋に好きだったあの頃。時は経て大学生になり再会。損得や見返りを省みない感情は切ないです
転生したらスライムはユニークですね。生物種でないところが良いです。私も生物種でない方が良いかな。無くさないとその価値に気付かないので。
妊活。精神的にも追い詰めらて辛いです。タイムリミットもありますし、誰もが難なく出産しているのに。
パートナーの支えが必要不可欠です
兎にも角にもアーニャが可愛い!超能力を持つが故の生きづらさも併せ持ち辛い現実もありますが、かりそめの両親と共に生き、成長が頼もしいです
盤上のオリオン