フラワー
セリフが変にぶっ飛んでなくて、リアリティが有り、スッと入っていきます。春太郎くんは、何やら諸事情が有りそうですが…
自分の意思とは無関係に女子にモテモテの宵ちゃん。きっと、しんどいだろうなと思います。イメージが一人歩きして。
さなぎちゃんには無理しなくいいよと声を掛けてあげたいです。誤解が誤解を呼び、孤立無援になりどれだけ孤独か…
振られて落ち込む、さくら。同居する事になった弟はまさかの同級生。最初は小競り合いをしていた2人の距離が近づいていく様子がキュンとします
ドジでお人好しの尋は、ひょんな事から元ヤンキーの壱原と同じ部活動に入部し、元ヤンキーである事を知ってしまう。2人のやりとりが微笑ましいです
同棲相手に裏切られた真琴。部下に厳しい小田切と、同居生活を送る中で、段々と距離が近づいていく様子がキュンとします
映画で知りました。木絵は地味な妄想癖の女子。ゆるーく生きて来たけど王子の様な光正と知り合い変わっていく様が楽しみです
小春と結婚する事しか頭にない黒崎さん。そのズレ具合が憎めません。少しずつ2人の距離が近づいて、小春が受け入れる様が楽しみです
輝いていた伯母は色褪せた老婆になり、1人寂しく孤独死をする。人生、結婚、出産を自問する鳴海。考えさせられる場面も多く、面白いです
ドラマで知りました。懐かしいです。大学受験に失敗して以降、無気力の順子が1人の高校生との出会いによって変わっていく様が応援したくなります
フラワー・オブ・ライフ