自制
真面目故に要領の悪い人はいます。自分が我慢すればやり過ごせると。往々にして、そんな人は騙されやすいのでは。我慢してばかりでは解決しません
主人公が無邪気で可愛いです。純愛な結婚を夢見ている様が。周囲から嫌厭されている鬼上司とどんな甘い時を過ごすのか楽しみです
生い立ちのせいで常に感情を抑える癖がついてしまった志乃。性格の悪い異母の妹。だが部長により新たな人生へと誘われる。
甘く幼い中学生の恋。純粋に好きだったあの頃。時は経て大学生になり再会。損得や見返りを省みない感情は切ないです
転生したらスライムはユニークですね。生物種でないところが良いです。私も生物種でない方が良いかな。無くさないとその価値に気付かないので。
妊活。精神的にも追い詰めらて辛いです。タイムリミットもありますし、誰もが難なく出産しているのに。
パートナーの支えが必要不可欠です
兎にも角にもアーニャが可愛い!超能力を持つが故の生きづらさも併せ持ち辛い現実もありますが、かりそめの両親と共に生き、成長が頼もしいです
視覚障害の方の現実がそこに有ります。海の別れのシーンは切なくて、1人で俯くシーンは不覚にも泣いてしまいました。障害者の方々に、そっと手を差し伸べる社会になって欲しいです
鷹野さんは、その完璧な容姿と裏腹に全く仕事能力が無く、周囲を困惑させていますが、敢えてそうしているのでは?ではその意図は?
犬と猫のエピソード、癒されます。犬と猫の生態の違いが面白いですね。特に犬は人の心情を察する能力が高いそうなので、救われる事が多いです
僕のことだけ見てればいいのに