きゃぷたさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. 悪魔の花嫁

017話

砂漠に墜ちた星(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

このストーリーがとくに怖くて、2巻は読まない方がいい、とか言われたけど読んでしばしトラウマになった
    今でも強烈に覚えてる

2. 悪魔の花嫁

011話

能面の祈り(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

同じような生き方を繰り返すだけなら魂は成長しないから輪廻の意味ないと思うんだけど、デイモスは大昔から他人の人生をずっと見てきたからそう言っているのか…

3. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、若くて可愛いアタシを貫きたいなら、しおらしく辞めた方がいいわ
    まだ新人なのに男関係で社内で名を売って、更に被害者ぶって男の方を異動させて居座ろうと考えるなんて、根性太すぎるw
    美和たんに嵌められたにしろ何にしろ、狙って落とそうとしてた事実には変わりないのに、何を勘違いしてるんだかw

4. ワタシってサバサバしてるから

092話

第23話-4 婚活編

25でしょ?里奈たんだって必死だよ
    里奈たんのテクではもう、合コン市場では22〜23くらいまでの女の子には敵わないんだから
    網浜さんがもうちょっと冷静になれれば面白いんだけどなー

5. 小松さんみたいなキャラじゃないけど、学生時代に得た経験値で職場でも無双しようとしてスベってた女の子は何人か見たな
    狭いコミュニティの中での成功体験があると、それが通用しない人種がいないことが分からないのかな
    小松さん、今や取り巻きを勘違い男だらけにしてるのがあまりに哀れ

6. オルフェウスの窓 外伝

010話

オルフェウスの窓 外伝(010)

ネタバレ コメントを表示する

またオルフェウスの窓に選ばれた二人が…

7. スカッと!芹沢くん

090話

第23話-2

とんでもないとこで無料が終わったけど、ちょうどよかったかも
    幼稚な会社員ばっかりで、ここは大学のサークルか?てイライラし始めたとこだったわ

8. スカッと!芹沢くん

080話

第20話-4

ネタバレ コメントを表示する

ホストの動画参考にして〜とか痛いな〜
    笑ってあげる男性陣、そこは、ハイハイ、若いね〜、て苦笑いで返してあげようよ
    どんどん勘違いしちゃうじゃん〜