バリキャリでワンオペで育児もこなして子どもからも信頼されてて情けない旦那を立てることも出来る最高の奥さんなんだけど
このダンナには一生かかってもわかんないんだろうな、その価値が
子どものためと諦めてるうちにお似合いの夫婦に成り下がってしまうその前に決断しないと、これから成長する子どもがかわいそうだよ…
会社の人間がいる前で?これ?いい歳して本気で頭おかしいよ、このダンナ
こんな恥ずかしい男をパパと呼ばないといけないことの方がかわいそう!
ここまで空気読めないと理人くんのお友だちの若い保護者の中でも完全に浮くだろうし、これから先も母子が嫌な思いするだけ
離婚したくても向こうがしたくないとゴネられる方が大変なんだから、外注先があるといちびってるうちにさっさとくれてやればいいよ
なんだろうね、女の価値は抱けるか抱けないかで決まると思い込んでる男、いつの時代から来たんだよ源氏物語の世界じゃないんだから
日本の男性は世界的に見てもセイ的に理性が強い方だと言われてるのに、このダンナみたいな奴がまともな人の足を引っ張ってる
子持ちで見た目ジジイの中身赤子きしょいわ
まあ、家にお金入れてるならせめてATM妖怪と呼んでやろうか
生き残るために
子どもが強くあらねばならない現実が残酷すぎて
既婚者で子どももいる、ということだけでカースト上位だと勘違いしてる男っているんだよな
子育てもせず父親らしいことが出来ないならホントにただのATMでしかないのに、そういう男に限ってなぜかそれを自慢する笑
お母さんが我慢することで、大事な息子が父親みたいに成長してしまうかもしれないんだよ
ぜひこんな旦那は捨ててくださいね〜
子どものために我慢する気持ちをお母さんだけが持つ必要ないんだよ!
ママが我慢してるの、子どもはちゃんと分かってるよ
ママがかわいそうなのが子どもには一番辛いんだよ…
経済力あるんだし多少の生活ランク落としてても捨ててしまえ、こんなダンナー!!
これは束の間の安らぎ…?
それでもよかったー!!
玄野くんとタエちゃん!
戻れるのか!?
ラストを知ってから読み直すと改めて鳥肌…
本当にすごい作品です
香〜〜!!
本当に二人が目の前にいたら眩しくて目が開けられないよ〜
素敵すぎる!!
各位、私のことはお構いなく
037話
第10話-1