美
まず、絵が美しい。そして、メインの登場人物の心の中も繊細に描かれています。リフタンの愛の深さを早く主人公が心から受け入れられるといいなー
ストーリーの流れや構成はよい!ただ、他のものと絵が似ているおり、別の作品と少しキャラが混乱するかも…
毎回の内容が分かりにくく、難解と言うより、面白くない。何を読んでるのか最後には分かるけど、読み進めたいきにもならない
この話ひテンポよく進むのがいいのですが、一話が短いのが残念。ですので、星の数は一つ減らしました。先が早く気になる
転生のストーリーとコメントを読んで気づく…でも、そこを分かってからは内容が深く分かり、心温まる。素敵な2人が相思相愛になりますように
主人公の人の良さや、強烈キャラの周囲がいる職場の話しです。ストーリー展開がよく、気持ちもかろやかに読み進める内容です
まだ幼いながらに、必須に努力する主人公。転生してる話なので、精神は大人。大変な境遇にもかかわらず、頑張る主人公を思わず応援したくなります
主人公のひたむきでありながら、芯のある人間性。繊細でありながら、相手には寛容さと優しさを持つ側面。とても素敵な主人公が出てくるストーリーです
もし自分が主人公の様な人生を歩んでいたら…とつい引き込まれるようなスタートからの展開に一気に読み進めてしまう勢いです!
復讐ストーリーと分かりながら読んでいるのに、なぜか読み進める度に気分が悪い。それは、この作品がよく出来ているから?
オークの樹の下