全体的に優しい作品ですね
レティシアの優しさと、その気持ちに応えるリオネルの心温まる物語でした。
学園物らしいエピソード満載で、登場人物の皆さんも魅力的でした。
作画も綺麗で良い作品だと思います。
作画も綺麗で良い作品だと思います。
無料分、たっぷり131話も有難う御座いました。
物語が服飾デザイナーのヒロインだけあってカラー作品の良さが際立っていました。
実際に100年ほど前の史実として、女性の社会的立場に心が痛む世界でしたが、
見事なサクセスストーリーを描ききった作者さんに拍手です。
ヒロインのサラさんも、ルーク君も魅力的な人柄で好感が持てます。
独創的なストーリーもいいですし、物語の進め方もさすがです。
とても良い作品だと思います。
テーマがはっきりしているので、似通ったストーリーなのですが、
作品ごとにそれぞれ面白さがありますし、絵がとても綺麗で飽きることなく楽しめました。
沢山の作者さん達で作り上げるこのような企画はとても素晴らしいと思います。
作画も美しい上に、ストーリーもテンポも申し分の無い作品で読み応えがありました。
いくさんと昴様はきっと、夜妖人と人間との世界に平和をもたらして、
幸せな人生を築いてくれるだろうと思います。
いくさんのようなヒロインの純粋なひたむきさには本当に胸を打たれます。
どたばたラブコメなのですが、ヒロインがとても魅力的で可愛いです。
そして、沢山登場するイケメン達との関係も面白いです。
長生きするために奮闘しつつ、成長していくヒロインの姿が素敵な作品です。
オフィスラブとしてはありがちなストーリーだと思います。
ですがこの作品は品があって、作画も綺麗だと思います。
元彼より素敵な人と出会い幸せになれたら、浮気男に直接復讐する必要も無いなあと、
自立した大人の女性の美しい生き方を感じる作品でした。
ゲームのストーリーを熟知している転生者ならではの先手必勝。
誰にも文句を言わせない確固たる証拠で自由を手にするシルヴィ。
望みはスローライフって、自給自足で自立した人生には理想の世界です。
元気の出る作品だと思います。
ジャンルは女性漫画とありますが、少年漫画の趣がある作品ですね。
異世界やチートを駆使した構成でスケールの大きなストーリー展開でした。
登場人物のキャラ設定も綿密で、人が多いほど複雑になる人間関係も
エレナを中心とした家族がベースなので、ハチャメチャ感があっても
ストーリーとしてまとめ上げている力量は凄いと思いました。
優秀なカテリーナは、お妃教育の課程でその才能が磨かれていきますが、
王太子アヒムが、まだまだ子供だったのでしょうね。
精神的に自立できているカテリーナには、大人なヘルベルトの方が良かったですよ。
婚約破棄はつらいけど、これまでの努力が報われるような幸せを享受できるお話は好きです。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています