オフィスラブの王道
乃木部長、大人の包容力が素敵な上司像ですよね。
丁度二人が結ばれそうなところで無料分が終わってしまいました。
今後どのような展開が待ち受けているのか気になるところですが、
ハッピーエンドは確定でしょう?
乃木部長、大人の包容力が素敵な上司像ですよね。
ハッピーエンドは確定でしょう?
夫をあんたと呼ぶのが気になったけど、
生き返りの恋愛ドタバタでは終わらずに、
だんだんスケールの大きなストーリー展開になってきて
面白く読むことが出来ました。
家族愛、恋愛、兄弟愛、自己愛 etc
愛って本当に色々で正解がないから永遠のテーマになるのでしょうね。
言葉足らずでは伝わらないし、やっぱり思いやりを示すのが大切ですよね。
信頼関係抜きに愛も語れないですし・・・考えさせられる作品でした。
愛がテーマの作品でしょうか。
愛されたくても愛されなかった、若しくは奪われた愛に対するトラウマを克服する事、
愛を知って幸せを見つける目標が物語の軸にあるので共感出来る部分も多いです。
ミアーナの心情にも体験にも胸が締めつけられるし、エリオットの境遇にも同情してしまいます。
お互いをかけがえのない大切な存在として認め合い幸せを掴んで欲しいです。
登場人物、ストーリーいずれも魅力的です。
衣装も綺麗で楽しませてもらっています。
人物だけでなく背景や草花、海などが美しくアニメのようです。
ヒロイン カレンディアの家族との確執、公爵の苦痛に満ちた過去。
運命的な二人の出逢いと芽生えた愛情によって、
過去と向き合い乗り越えていくお話ですが、
恋に奥手な二人のはにかむシーンが可愛いです。
登場人物の魅力もさることながら、ドレスや背景に至る絵が綺麗で飽きません。
回帰と転生のストーリーですが、生き残るためには原作に忠実でないといけないのかな?
せっかく皇帝との愛を育んでいるのだから二人で幸せになる人生を勝ち取って欲しいと願います。
悪役令嬢アスランの異世界健康長寿生活と言う設定が面白いです。
幸せな人生には健康も大切な要素ですから。
無料分では学生時代までですが、これからどんな大人になって活躍するのか楽しみです。
悪役っていうけど、みんなの幸せを願える可愛いアスランが好きです。
サクサク読めて有難い1日12話無料設定が嬉しい作品です。
ミヤビとリズの関係もどう進展していくのか楽しみです。
クラフターの発想力や技術力も面白く読ませていただきました。
登場人物達皆様とても綺麗で魅力的ですし、
ドレス始め皇帝の衣装や室内装飾、庭園など
そのままデザイナーになれるのではと思うほど素敵です。
ストーリーも面白いと思いました。
ただ、物語が動き出す80話過ぎまで、
同じような展開がぐるぐる回っているようなもどかしさを感じました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~