フルカラーだと絵の下手さが目立ちます
なんともダサくて古臭さを感じました。
ストーリーも浅くてありきたり、都合良すぎで不自然。セリフや表現、心理描写も下手。人物の魅力が全く伝わらない
なぜこんなに評価が高いのかわかりません
22004位 ?
フルカラーだと絵の下手さが目立ちます
なんともダサくて古臭さを感じました。
なぜこんなに評価が高いのかわかりません
なぜこんなに評価が高いのか謎
浅くてありきたり都合良すぎな不自然な展開、人物の魅力がまったく伝わらず共感できない
絵は一見綺麗だけど、表情も動作や仕草も固くてぎこちない感じでマネキンみたい。シーンによって顔や体のバランスも変。
セリフや表現とかもダサくて心理描写も下手。まったく惹かれる要素がなかった。
なんと無くタイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、1ページ目から絵が微妙で萎えました。
まず主人公が全然魅力的じゃなく萎えます。
あのほくろには何か展開上必須な意味があるのでしょうか?微妙‥笑
ストーリーも不自然な点が色々気になり、没入出来ない。一言で言うと面白くない。
たまたま居合わせて話が聞こえてきたからと言って、全く見ず知らずの男性が女性の家に間借りしたいとか‥あり得なさすぎて呆れる。
絵もストーリーも微妙すぎて離脱です。
どこかで見たような、他の作品のいろんな場面を切り貼りしてつなげたような感じ。
既視感&不自然&面白みもひねりもない
加えて画力も残念で、主役の2人に魅力が無く、脇キャラもありきたり。
シゴデキ、バリキャリ感がまったく描けてないし、判で押したようなクズ元彼。そもそもなんでこんなチンケでつまらん男と5年も付き合ってたのも不自然
偽装彼氏とダブルデートにもさめざめ‥しかも水族館で意外と私服がオシャレなのねとか、意外な一面に気づいて惹かれ始めるとか、もーごめん、浅すぎる
中学生か!
うーん。評価が高かったので読んでみようと思ったのですが‥。開いた瞬間、絵が苦手で即閉じてしまいました。
ありきたりで、平凡オブザ平凡という感じで、面白みも深みも無い。
イケメンシゴデキ年下好青年がバツイチ子持ちお人よしの女性を好きになる、嫌な上司や仲の良い同僚などなど、もう全てお膳立てが出来てる感じでわざとらしすぎて萎える。はいはい、そうなりますよねという感じ。
絵はとても綺麗でヒーローも文句なしのイケメン。だけど全てが無難すぎで、ヒーローもヒロインも良い人すぎて嘘っぽく見えてしまう。
恋愛指南役とかそんな回りくどいことしなくても、イケメンなんだからストレートに口説けば良いのに‥あえてめんどくさい展開にする作者の意図も見え見えで、わざとらしさが引っ掛かる。
もう先が読めてしまって課金するほどでもないかな。
絵が幼いというか、垢抜けない感じ
画力が低く雑で、表情や仕草も描けていないため何も伝わってこない。ラブシーンも何だか‥イマイチすぎてムードも無い
登場人物がみんな天然で素直すぎて魅力的に見えない
ヒーローの一途さや行動力は、爽やかさを通り越して暑苦しさを感じる。良い人なんだろうけど‥
なぜかモテるヒロイン、これもありがち。
特に面白くはない。
薄っぺらくてありきたりな展開で面白くない
絵はイマイチ洗練さに欠けるし、どこか硬さがあり好きになれず、まったくはまりませんでした。
上司がプライベートなことに首突っ込み過ぎだしヒロインを構いすぎ。庇うためとは言え、勤務中に勝手に自分と付き合ってる宣言とか‥アホなの?笑
上司は勝手にお節介して自己満足し、それにヒロインがついていけてなくて困ってる笑
ひとりよがりなお節介男のストーリー。
これ以上読む気になれません
よくある展開、どこかで読んだようなストーリー
画力が低く雑で、登場人物に魅力が無く読み進める気になれませんでした
少女漫画にありがちな設定、無理やりで不自然な展開、登場人物に魅力を感じない
全然イケメンじゃなくてワクワクしない
女の子も可愛くなく共感できない
画力もない
なぜこんなに評価が高いのか不思議です
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】