らりらりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 64% 67
評価4 24% 25
評価3 11% 11
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

えー!何なに?!缶コーヒーの戸川さんはいつからヒロインのことを知ってたの??むしろヒロインが知らなかっただけ??明らかに最初から好意を持って近づいているようなぁ?!そして復讐が始まるの?!続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

魔女も恋してください!自分の気持ちを押しころそうと頑張る姿は健気だけど、もっと素直になって世界が広がってほしいなぁ!惚れ薬の効果は凄すぎだね!

ネタバレ レビューを表示する

最後はあなたの手で…と求めるルナティアが切なすぎる。日に日に五感を失っていく恐怖に襲われる心を支えてくれる存在に出会え、もっと生きたいと思うのは必然!月下草見つかって〜

ネタバレ レビューを表示する

ライセンスを剥奪されても強い!本当の強さが戻ったヒーローは最強‼️そしてただ強いだけでなく、心も優しいし、弱くなってた期間が、また彼を強くしてる?!ラビの存在があって、さらにさらに成長!ラビの生い立ちも気になるところ。

ネタバレ レビューを表示する

イベリアの決断が素敵!自分の子どもはないけれど、過去の自分と重なりルスを愛する決断が微笑ましい!公爵さまがもっと父親として距離が縮まるといいなあ。2人の恋仲も気になるところ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が印象的!ベルサイユのバラのよう!
    何でもズバッと言えるヒロインの性格がよいよい!将軍に物申す姿にすっきり!!上から目線の偏見持ちの将軍にも変化期待!

ネタバレ レビューを表示する

健気なジェイド。パンしか食べないのも美味しいものに慣れたくないから…自分の未来を知っているからこそ、今の幸せを受け入れるのが怖いんだろうなぁ!父が娘と認める日はくるのかな?魔塔のみんなが優しいのがほっこりします!

ネタバレ レビューを表示する

恋ヶ窪って名前笑!そこから引き込まれましたー
    チャラそうに見えて、意外に真面目?!いや、歩んできた恋愛は不真面目か。上手に渡り歩きず。だからこそ、ヒロインの一挙一動が珍しくてドキドキするんだうなぁ。恋愛初心者と上級者のギャップが、読んでて楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

真犯人はだれ?嫁いだ先は恐ろしい将軍。婚前に顔に薬品をかけられ、生きる希望をなくし…両親も… 辛い過去を背負って復讐のために結婚したが、李家の血を継いでいないヒロインだと、わかったらどうする?!2人に愛は芽生える?!

まさかの結婚!

ネタバレ レビューを表示する

えー?!まさかの騙し討ち!!大公と結婚しないようにと、あれこれがんばったエンリなのに、何とまんまと騙され?!大公と結婚に!世間知らずって怖い。転生前のアンリが読んだ小説では悲しい運命だけど、どうやら大公はエンリを溺愛のご様子。これは良き発展の予感!