らりらりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 28
評価4 39% 24
評価3 13% 8
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全54件

ネタバレ レビューを表示する

人生をやり直すため、時をさかのぼったオリビア。元旦那は、全く関心がなさそう??でも、なんだか今後、タイロン伯爵とバチバチあるかも?!とちょっと期待。イケメン伯爵と予想外に落ちるオリビア。これからの展開が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターン、実家で虐げられていたヒロインが製薬結婚で追い出される。嫁ぎ先でがないか、粗悪さがバレないかと、ドキドキしながら、旦那様と愛を育んでいく。
    主人は狼、薬を扱う証人であり、薬剤師。ヒロインは異国語を話せ、その教養が活躍しそう。
    以前にも会ったことがある?!
    これからの展開に期待してしつけてます!

ネタバレ レビューを表示する

病を治す1族に生まれながらなが、自分だけ何の力もないと思っていたヒロイン。巫女であった母を村の人から毒殺され、悲しみに打ちひしがれるも、母は実はそのことをわかっており、娘の未来のためにあえて毒殺されていた。ヒロインが自分の地で病を直すことができるとわかり、初めて生きる価値を見出したよう!今後の展開が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

妹にはめられて、結婚した相手が腑抜けで
    そのせいで小さな我が子を失ったヒロイン。同じ母として辛過ぎる!!
    家のために、仕事をして夫の浪費のためにも頑張る見返りがこれか!同じ母として悲し過ぎる!
    ヒロインが、もう一度やり直す人生、しっかり幸せになってもらいたい!

ネタバレ レビューを表示する

旅行先のワンナイトから始まる恋。実は、それが転職先の会社の上司だった。上司の宮野さんは、社内恋愛に億劫になっていて、なかなか進展できず。
    ようやく2人が良い関係になっても、なんだかちょっと物足りないな、そこに入ってきた後輩の存在、これからの進展が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

会長の突然の脳梗塞後に任された新社長はなんだかやり手?だけど怖い〜!あいさつとかお礼と、ほんの一言でのあちゃんが頑張れるのにー!これから変わっていくのかな?!楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

おデブからの脱却!転生して今度の人生やり直そうと頑張るセリーヌが、妹にも優しくなり、関係良好!!からの、まさかの王子が自分に興味あり?!
    しかも、妹もタッグ組んでる??
    とっても面白くて、いっきに無料分読んじゃいましたー

ネタバレ レビューを表示する

こんな、恋愛漫画初めてかもー!
    笑える‼️コント仕立てで、おふざけあって、だからなのか、真面目な恋愛部分が新鮮?!2人の仲の展開の仕方が楽しみすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ジュディがかっこよすぎる。最初は、突撃詐欺で、使用人たちからも冷たい仕打ちを受けていたのに、使用人たちを守るために、会長に立ち向かい奮闘する姿が、とっても良い!結婚してからも大好きだった。彼のことを思う姿もとってもきれい。夫と元彼の関係もこれから気になるところ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、引き込まれます。登場人物の名前が難しい過ぎて、読み進めるのがちょっと大変かな。
    ヒロインがもう一度人生をやり直す設定。弟を溺愛し、手紙のくだりは、確かにジーンときました!
    読み深めていくのが楽しみ!