まず絵が好きです。ルークがとってもカッコ良くなってますね。主人公が亡くなって別の世界へ生まれ変わる転生の物語は沢山ありますが、これは少し違った感じで主人公が実年齢のまま1ヶ月間だけ、何処か他の時代へ飛んで、でも、そこの世界では15年。その違いが面白い事になっていっていますね。私は話の内容がとても良いと思います。そろそろリサがルークの気持ちに気付きそうですね。これから楽しみです。
以前、ネタバレコメントを読んだのですが、その中に
「理人が記憶喪失になって」とあったので、この事だったのですね。前の彼女とても勘違いしながら結婚しているのだからと、結ばれてしまうわけですね。はるな切ない……。
面白いです。まだ2話ですが、主人公の妄想が楽しいです。「あー、うん、うん」と、とても発想が上手いと思います。新しく入社した男性が高台さん。いきなり夕食に誘われたので、これから関わりが出てくるのだと思いますが楽しみです。期待します。
理人さんが契約の事で話がしたがっているので、もしかしたら、「自分が本気で結婚生活を続けて行きたい」と言う事かもしれませんよね。どうして、契約があるからって、理人さんはハルナの気持ちに気づかないのか不思議でなりません。早く告白して欲しいです。
親の再婚同士で好きだった人が兄弟になるって話、
好きです。先々不安だけれど、4人兄妹が仲良くなると本当に楽しくなるだろうなぁ、と思います。
面白いです。先が楽しみです。
女の子達、女校生が可愛いです。男の子が出てきたけど、主人公と後々、付き合う事になるかも知れませんね。
高校生のラブコメたんだけども、主人公2人の恋が中々進まないのは、学校内のその他大勢が居るせいかもしれませんね。
だんだん、2人が良い雰囲気になって来ましたね。先が楽しみです。
会社の上司が部下(女の子)に具合が悪く休んでいる部下の家(男の人)の家に行かせるなんてあり得ません。絵は綺麗ですね。まぁ、マンガですけど。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
025話
第10話(2)