この変わりよう、、、
なんかタイトルが、切なすぎて、 ハッピーエンドではなかったらどうしようと思いつつ読み更けています。 面白いです~‼️ この変わりよう、、、なぜゆえ! 気になって仕方ありません‼️
1話しか見てないのですが 面白そうです、いえ面白いです! 次が楽しみです! 謎の相方もチラチラ見え隠れして誰なんだろー。
村田先生の作品のなかで なんだかこれは 一番 かわいくほんわかする、でもそれでも ちょっとハラハラする そのバランスの取れたストーリー展開 さすがです!
恋愛ものには 全く興味を示さない友人が 強くオススメしてきたので 読んでみました。面白いですー。 ありきたりな男の子の反応かと思いきや ちょーっと 違う! 今後も楽しみー。
まず、 絵が大好きです! きれいなおおきい 目と小さい口のラインのバランスがみていて飽きないです!! ストーリーは切なくて つらい、、、
これは けっこう面白いお話ですね。 普通の恋愛漫画より おくが深く 恋愛も重さがあって 読みごたえがあります。 続けて読みます!
なんかいい雰囲気で、 くっつきそう、付き合いそう!と思いきや、またトラブルありで、 なかなかですね。 だから面白いです!
こんな性格悪いいとこ いらないですよー。 わるすぎるし、怖すぎます。 関わりたくないけど、主人公優しすぎ。 ハッピーエンドになりますように❗
かっこいいいんですが、いきなりのグイグイ攻めかんが、 早すぎてついていけないかも。 もうちょっと人物像が 出来上がってグイグイの方が おもしろいのになー
もうこれは 満点 5点です! 時代設定もとてもおもしろいですし、 主人公がかわいすぎます。 若君とこれからどうやって過ごすのか ほんと楽しみです!
君を忘れる恋がしたい