おもしろーい
ひとみさんの推しをおもう気持ち、忠誠心(爆)スッゴクスッゴクわかります🥰🥰 長い感想も一言一句、うんうん、ってうなずいて読み込んでしまう。 もう、イケボい、イケメン上司で最高😃⤴️⤴️
いや~面白いです(笑)ラブコメ大好き🍀😌🍀推しが上司でしかもお隣さん、もう運命かんじますよね😅🤣 1分一秒 常に幸せ感じる生活!楽しい~😆
心を閉ざしてしまってるあやこさん。 トラウマになってしまてて、考えもネガティブなところもあるけどしっかり芯があり強いですー。 旦那様の気持ちが読めずどうなるのかしら
タイトルだけで 心ガッチリ捕まれました(笑)(笑) そして、年下の登場ですよー。イケメンで 気を遣ってるところがまた健気。かわいいし二人とも!
とってもいい作品です。 初めはジャケ読みでした。クールなお二人、でも寂しげな感じでそそられました。韓国作品にありがちなスケール大きめなサスペンスはなしで でもそれぞれの巻、楽しめます!
だいたい予想が着く内容かなーと ごめんなさい、、、ちょっと期待は少なく 読み始めたんですが、 かっこよすぎな社長!!! 強引さと照れ具合のコンビネーションが やられますぅ。
るーくさま、優しくて正義感バリバリです。なんて素敵なかたなんでしょうー。 あの冷酷伯爵に負けないようにサバイブしてほしいです。
これはどんな感じに進んでいくんでしょう~。さいしょは、普通の感じで進んでいくんでしょうというよみだったのに、時々浮かべる社長の表情、、、、なんだか違うんですけど、、、どうなるの~。
はるこさん、 頑張ってる、、、わたしも新婚時代は我慢の連続、本当にいま考えるとよく我慢してたとおもう。 本当によく気持ちわかります。きっとこういう旦那多いんだとおもう。最悪ですよね。これからいい感じの人も出てきそうだし、楽しみです。
今後どんな展開なのかなーとおもわせつつ、無料部分終了したんです。 上司がもうちょっと ワカメの設定がいいかなー。若干 年齢いってるし、かといってっっまだイケメンには見えないので、こんかい、これで読み進めるのはないかも。
推しが上司になりまして