気になる
いままで読んだことない展開の漫画です。 サスペンス? なんか 読みごたえある 何があるかとても気になる!おもしろいー
はなさんがとにかくかわいすぎます! ラブコメです。ポイント高いんですが、課金どんどんしてしまいます、 面白い。
なんて、 虐げられた扱いで かわいそうになります。彼が救ってくれそうで よかったわー。 ほんと 救世主の若君、かっこいいいいい!
メガネ男子というのがもう それだけで 決め手なんですが、 こんなにまで 一途な 人ってもう稀少生物です!! もう はやくくっついてあげてー!
もうちょっと、 感情移入できる話の展開だと もっともっと楽しくなるんだと思うんですが、若干 、気分が入らないまま話が進むので おいてけぼり状態です。
普通にいそうな 女の子 、とても感じいい親近感湧きます。 そんで、やっぱりイケメン 登場!背が高いし 長髪も似合う~!!! かっこいいいー。押しぎみなのも素敵なんですけど!惚れてまうわー
ひろもななみも可愛すぎますね。 なんていい人たちなんでしょう。 元彼はモラハラ入ってる気がします。こういう人、一生気づかず、一人で生きていくか、 同じようなタイプの人を囲ってずっとモラハラ通していくかどっちかだと思う。 でもななみちゃんの明るさでそんなモラハラ彼氏の存在も 消去ねー。 素敵!
キャンペーンでこちらの5話すべて読ませてもらいました。 たぶん、表紙と、タイトルではきっと読むことはないジャンル、、、、でもすごくおもしろいです!!! こういう設定いままでみたことないし、新しいジャンルと、新しい自分の好きなところも開拓できて、もっともっと漫画が好きになりました。 おすすめです! ポイント追加で引き続き読みますね!たのしー
かっこよすぎる~😆 なんていい人なんでしょう。 宇田川さんも 純情でかわいいです。 深海魚さんの最新の作品からこちらにとんで来ました。 これも名作!
男の人の目線でのないようで へーそんな風にみてるんだとか、想像力すごいなーと思うところ多々あるんですが、 ずっと、話が進まない、、、ちょっと退屈かなー。
雪人 YUKITO