もろタイプー
ファリスさまー かっこいいです。 めちゃくちゃタイプです。 照れるところもかわいいし、冷血と呼ばれるギャップが 萌えます。
こんなイケメン上司 いてほしいわー。 ツンデレの部下も 応援したくなる気持ち納得するわ。 回りの友達もいいキャラ。
ふたりとも初々しくかわあいですね。 侍女たちも 優しくほほえま強い存在で みんなのキャラがあって余計にほのぼのになってる❗
小田切部長、 かっこいいんですけど! 過去に何があったのかとっても気になる。 これは課金せねばの案件漫画だわ
大阪弁男子、わたしは大好きー!めめちゃめちゃかっこいいんですけど! にゃーちゃんの天然は 男の子はほっておけないよね。わかるわー
すごいなんか 迫る、、、無料のよみきって すごい同感する。 わたしもこんな 状態のときあったから すごい感情移入してしまった。 あの女教師以外はみんな いい人だと思う。 ハッピーエンドになってほしいな。
複雑すぎるので シンプルにしてほしいと思います、 設定が無理矢理な感じもあって ちょっと微妙な読み心地。
冷血公しゃくさま もかっこいいけど、りずもかっこいいんですけど! 1話目はどうかなーって思ったけど
読むにつれ面白いと思う!
キャンペーンで こちらを読んでみました。 まだ1話だけど、 これはおもしろくなる予感です。 続き読みますね!
二人ともかわいいー、そしておともだちも 見守ってくれてかわいいー。 石崎くんがどんな動きを見せるのか気になるところ。
ファリスの結婚