複雑すぎるので シンプルにしてほしいと思います、 設定が無理矢理な感じもあって ちょっと微妙な読み心地。
冷血公しゃくさま もかっこいいけど、りずもかっこいいんですけど! 1話目はどうかなーって思ったけど
読むにつれ面白いと思う!
キャンペーンで こちらを読んでみました。 まだ1話だけど、 これはおもしろくなる予感です。 続き読みますね!
二人ともかわいいー、そしておともだちも 見守ってくれてかわいいー。 石崎くんがどんな動きを見せるのか気になるところ。
こうくん、 漢字難しくてでてこないけど、、いやいやかっこいいです。硬派❗ はやく 両思いになってほしいー。じれったいー。
美男美女ですー。 絵がとてもキレイで、 もろにドンピシャ好みです。 王子もかっこよすぎる、ガッチリしてて きゃーかっこいいんですけど!
眼福!
わかります~😆手がキレイな人、男女問わず 見とれてしまいます! しかもイケメン、高身長となったら惚れてしまうー😆 課金決定
二人ともとってもいい人ですねー。 涙でそう、、切ないですねー。 なんか純愛、素直だし。 どうなるか気になるてんかい。面白い!
たくとくん、 イケメン!!かっこいいんですけど! なんかでも影がある感じだよね。 彼女に近づくのは なんか訳ありかしら? 気になるー
いままで読んだことない展開の漫画です。 サスペンス? なんか 読みごたえある 何があるかとても気になる!おもしろいー
義家族に執着されています【タテヨミ】