カッコいい、、、
こういうストーリー、大好きです! 彼女の同僚もいいこたちで 恋のライバルはいるけど、 、、まぁあんしんできるかな。
表情がとってもきれいな絵で ストーリーも面白いんですが 絵にまず惹かれます。 昔ぽさがあり、なんだか懐かしく癒されます。
社長ーーーーー惚れる! かっこよすぎます! というか 登場人物みなさま素敵です。 ポイントこれで全部消化です。
少女漫画でこういうストーリー、異色でとても珍しいですね。 話の展開が、目線が 意外で、気づかないところから 進むのが面白いです。 この作品素敵です。
実際、 複数また書けてる人っているんでしょうね、、、 かけられてる人これ見たらスッキリするのではないかなと思いますよ
楽しいー こんな ストーリー大好きです!
想像膨らみすぎで にやけながら読んでます。ポイント追加できりがないです。
森崎くん、なかなか 心をひらけない、、、
まどろっこしいけど、 それでも 前向きに 挑む主人公。 可愛らしく応援したくなるわ
自分の好きなジャンルがこの漫画でわかった気がします。 素直で不器用な登場人物、応援したくなります。 微笑ましいわ
毎回これだけに貯めたポイント使わせてもらってます。チュンチュンかわいらしいし、先生もかわいいんですけど! いいですね~😆
ダメな、の同じ作家さん❗ やっぱり面白いー。 男の子の表情がうますぎで 見ていていつも惚れてしまいます✨ 楽しみ増えて日々たのし。
背中合わせで恋をする