難しい
絵はとってもキレイで素敵だなーとうっとりするんですが、 人物の名前とか背景がちょっと 難しい、、ストーリー展開の妨げになる気がする。
絵はとてもキレイで カラーだったし、 目をひかれるものでしたが、ストーリーがなんだか複雑で転生ものかもしれないのでわたしこのみかなとおもったけど、なんとも、スロー展開。わたし向きではないかな
コメディポイのりで読んでいけそうだったんですが、ちょっとちょっと、おもわぬ展開で、えぇーってなったよ。ちょう鳥肌たった。
複雑すぎるので シンプルにしてほしいと思います、 設定が無理矢理な感じもあって ちょっと微妙な読み心地。
もうちょっと、 感情移入できる話の展開だと もっともっと楽しくなるんだと思うんですが、若干 、気分が入らないまま話が進むので おいてけぼり状態です。
男の人の目線でのないようで へーそんな風にみてるんだとか、想像力すごいなーと思うところ多々あるんですが、 ずっと、話が進まない、、、ちょっと退屈かなー。
画はきれいで かわいくてかっこよくて好きです。表紙で 結構決まったりしますよね、 読もうと思う漫画って。 期待しすぎたかなーというかんじでした
もうちょっとテンポがはやい方がいいような感じがします。 いつも同じ内容な感じでちょっと飽きるかなー。 受け口に見える顔の書き方も気になる、、、
まず、 絵が大好きです! きれいなおおきい 目と小さい口のラインのバランスがみていて飽きないです!! ストーリーは切なくて つらい、、、
かっこいいいんですが、いきなりのグイグイ攻めかんが、 早すぎてついていけないかも。 もうちょっと人物像が 出来上がってグイグイの方が おもしろいのになー
太陽の主