子供がかわいそう、、
モラハラってほんと最低ですよね。 こんなひと 結婚に絶対向いてないっというか、人としておかしいですよ。 生い立ちがそうさせてるのかも。とか根深いものがあったりするんでしょうが、 子供がかわいそうですね。
魔法ものの漫画はしっかり読んだことがなくて、今回が初めてかも。です。 ストーリーはモンスター出てきて退治して。みたいな感じです。 絵はわたし、好きです。 細かいところも丁寧な感じがつたわってきて、好きですね。
ジャンルこだわらず 読みまくってるわたしですが 結局すきなのはこのジャンルなんですよね。ありがちなストーリーだけど 絵がキレイで 落ち着きます。
ニューヨーク設定なのが ちょっとすんなり入り込めないのは わたしだけかもしれないんですが、もう日本とかにしてくれた方がすきだな。
絵はとってもキレイで素敵だなーとうっとりするんですが、 人物の名前とか背景がちょっと 難しい、、ストーリー展開の妨げになる気がする。
絵はとてもキレイで カラーだったし、 目をひかれるものでしたが、ストーリーがなんだか複雑で転生ものかもしれないのでわたしこのみかなとおもったけど、なんとも、スロー展開。わたし向きではないかな
コメディポイのりで読んでいけそうだったんですが、ちょっとちょっと、おもわぬ展開で、えぇーってなったよ。ちょう鳥肌たった。
複雑すぎるので シンプルにしてほしいと思います、 設定が無理矢理な感じもあって ちょっと微妙な読み心地。
もうちょっと、 感情移入できる話の展開だと もっともっと楽しくなるんだと思うんですが、若干 、気分が入らないまま話が進むので おいてけぼり状態です。
男の人の目線でのないようで へーそんな風にみてるんだとか、想像力すごいなーと思うところ多々あるんですが、 ずっと、話が進まない、、、ちょっと退屈かなー。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます