毎日無料をお恵みください
面白かったです。以前おじさんが悪役令嬢に転生するパターンを読みましたが、その逆パターン。冴えないおじさんに転生したキラキラ悪役令嬢の奮闘です。でも、無料分が少ない(ToT)ぜひ、毎日無料にしてください!お待ちしてますっ!
最高!
最後まで読みましたが、中弛みもなく、バトルにミステリーにグルメにギャグ、時々キュン…。全てのエンタメの要素が詰め込まれています。作者さんの取材も徹底しており、アイヌ文化の勉強にもなりました。何回か北海道に行きましたが、次に行くときには、アイヌ文化に触れてみたいと思いました。
アニメ見逃したので、原作無料分に飛び付きました。デザインや設定はハリー・◯ッターを確かに彷彿とさせますが、ハリー・◯ッター程シリアスでもないのかな?いつか毎日無料になることを期待してます。
続き読みたいです。めちゃコミさん、お願いします。
無料分読みました。もっと読みたいので毎日無料にしていただきたい!イネスがなぜ地味な格好をしているのか、過去2回の悲惨な人生に依るのですが。とにかく、イネスには今世で幸せな人生を全うしてほしい。そして、それを見届けたいと思いました。
なので、毎日無料にしてください!大事なので2回言いました。
事件に巻き込まれます。というか、理不尽に男爵令嬢達に陥れられます。展開も早く、サクサク進むので、読みやすい作品でした。無料分も多いので次の展開も焦れずに読み進められました。
BLが好きなヒロインがBLゲームの世界に転生。ヒロインの婚約者とその相手役の男の子をくっつけようと暴走(奮闘)するのですが、婚約者はヒロインの事が大好き。それはそれ、これはこれで、目の前の現実を受け入れてムリくりBLにしなくても、とは思いました。ヒロインが婚約者を受け入れるまでは、少し婚約者がかわいそうな気がしましたが、まぁ、そういうコンセプトだと割りきれば、楽しく読めます。
絵も美しいですか、ストーリーが素晴らしいです。主人公ビアンカのやり直し人生なのですが、一代叙事詩を読んでいるようなスケールの大きさを感じました。
無料分も多く、満足です。
ストーリーもデザインも全てがいいです。コミックも既刊全巻持っています。最初は私が読んでいたのですが、子どもが高学年になって読み始め、すっかりはまってしまいました。多感な時期には心にささるようです。
個人的にはハッピーエンドだったらいいなと思っていますが、バッドエンドにもなりそうな本作。ラストまで追いかけます。
とにかくハイテンションなラブコメ?です。無料分が途中で終わってしまったのが残念でなりません。もっと早くに出会えていれば!
今ちょうどアニメがやっているので、続きはアニメで見ることにしました。
よくある聖女(悪役)に陥れられた悪役令嬢(元)が復讐するストーリーだと思って読み始めましたが、この作品は一味違います。とにかく面白い。無料分ではもの足りず、続きを書籍で購入して最新話まで読んでしまいました。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~