いきなり
かっこいいし素敵な上司の秘書となって緊張しながらの出勤。これからどんなオフィスライフになるのか楽しみ😊
かわいそうだけど、健気に頑張っていて応援したくなります。1人だけ虐げられていてかわいそうです。今後、どんな展開になるのか期待です。
どんどん読みたくなるストーリーです。不思議な間取りの物件。何のためにそんな設計にしたのか気になります。
シリアスな絵とポップな可愛い絵の交互を見れて可愛いです。自分の作った世界に入ってどうなるのか期待大です。
内容がまた何年に戻り、やり直しだけどそうならない未来のために頑張ろうとする姿に感動しました。絵も可愛くて綺麗で見やすいです。
シリーズで読み始めました。異世界に行って状況が変わり、いろいろチャレンジしたり、面白かったです。もっともっとと読みたくなります。
すごくポジティブになっていて良かったです。見た目より中身をみてくれる人と一緒になってほしいです。これからの展開が楽しみ。
白狼の妻が好きでこちらも読みはじめました。内容が全然違うので同じ作者さんじゃないくらい違う設定ですがおもしろいです。
主人公と相手役の人の絵がかわいいです。動物もきれいに描いてあって、可愛いです。衣装もドレスで絵を見る価値あり。
よくある契約結婚の内容だけど、女の子が可愛いし、男のほうもかっこいい。どんどん読み進められる内容です。
このたび鬼上司の秘書になりまして