面白い(笑)女子高の国語教師、星先生。いつも無表情なんだけど、淡々としてるけど内容がじわじわと面白くて、10話まで読みましたが癖になりそう。
面白い!イケメンハーフでニューヨーク支社帰りの桁外れのお金持ち高台さんと、妄想好きなおとなしいOL29歳木絵さん。心が読める高台さんは、木絵の妄想にはまり恋人どうしに。妄想が面白いし絵も綺麗だし。おすすめです!
ドラマでみておもしろかったので無料であったので読み始めました。漫画の中の向井くんも好きだわぁ。テンポよくて、向井くんの心の声が好き(笑)
漫画で読んでますけど、私は大好きです。レビューが辛口なのでどうしてかなぁと思って。絵も好みだしー。読み返してきます。
この作家さんの他の作品と同時進行で読んでて、どちらも無料分を読み終わってしまって、ポイントの関係で少しづつ読み進めていますが、こちらの作品も引き込まれます。なんかいいなぁ高校生時代と思わせてくれる。鈴木さんと谷くんのカップル、言葉一つづつがとてもいい!
無料分の途中まで読んで。ほんとひどい女ですね。主人公も人がよいと言うか鈍感過ぎて、少しいらっとすることもありますが、、同期の橋井くんと両想いなはずなのに、高校のときの友達悪女ヒメノにあることないこと吹聴された橋井君は主人公の嘘の噂を信じてひめとの付きあう、、今度は上司の東雲さんを奪おうとする感じ。このあとどうなるのか、今後スカッとするストーリー展開ならいいのになぁと思います。
26話まで読みました。高校生の4人、それぞれ個性的な性格。陽気なキャラ雨宮くん、その友達さりげなく気配りができるヨータ。可愛いキャラのミキと幼なじみのちょっと自分を閉じ込めるタイプのこゆん。この4人の高校生活の物語だけど、何十年も前に高校生してたわたしだけど、なんかじんわーりときてしまう。引き込まれる物語です。
この漫画大好き。53話まで購入してました。5月28日で配信停止になるとあったので完結せずに配信停止はないよなぁと思っていたら、全部課金でまた配信され始めた?どゆこと!?以前課金されてたかたは要注意です。
無料分を読んで。面白い!病院の薬剤師の37歳の主人公が五年付き合ってる医師に別れを告げる。主人公と付き合ってるのに他の女性と婚約し、ズルズルした関係に終止符をうつ。病院にくるMRさんにぐいぐい迫られたり、市役所の年金課のわけありバンドマンを購入したばかりのマンションの一室に間借りさせたり。ストーリーが色々でてきて、切なくもありとても面白く絵もきれいで好きです。
凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。
女の園の星