たー ゆーさんの投稿一覧

黒瀬がいいやつすぎる。一見チャラそうなんだけど、、高校生の時の元カノ白藤をずっっと好きで、お互いトラウマになっている出来事もあり、なかなかくっつかない二人だけれど、やっとお互いの気持ちに正直というか、そのトラウマの誤解が解けて付き合い始めるけど、、。というところの無料分まで読みました。面白い!

継母、異母妹、実の父親からも使用人扱いされていたみよ。が、冷酷な家元に嫁がされ、逃げるところも帰るところもなく兎に角追い出されないように使用人のように暮らしていこうとしていたけれど、噂とは違うとても優しい旦那様に気に入られ、婚約までいくが、、
    妹のかよが邪魔に入ろうとする。

尊い。バイト先で知り合い付き合うことになった大学生の博基と信子。お互い気を遣い過ぎてぎくしゃくな関係だったけれど、少しづつ気持ちを伝い合い近づく二人。もう、純真で素直で可愛くて、あぁこんな恋もあるんだなと。なぜかいつもほんわか涙がでてきちゃう癒される物語です。

好きな作者さん。

みなさんがコメントしてるように、雑っぽく感じる絵ですが、それも気にならない位に引き込まれていく主人公の感情とか。酒に酔って、、も大好きですが、これもすき。年下のお隣さんとの関係がどうなっていくのか、上司ともなんかありそうな気配。楽しみです!

カラー版も少し読み進めました。というか、紙版を買ってよんでいます。鍵を失くしお隣のベランダをお借りし家に。コンビニ弁当を食べていたのを見てお料理が得意なので、お料理をもっていくうちに、、、。
    はるこ先生の独特な間と絵で引き込まれてしまいます。

可愛すぎる

うぶ男子好きな、学校一清楚で美人で人気なきりちゃん。学校一チャラくてモテモテの一樹。この二人の恋物語。きりちゃんのキャラが面白くて可愛らしい。一樹も本当はいいやつ。可愛らしい二人を応援しながら読んでいました。絵も可愛いです。

真面目な公務員千鶴。幼なじみの親の後を継ぎホストの司。10数年ぶりにあい、五歳の頃からずっと千鶴が好きだったイケメン司と真面目で正義感の強い千鶴の恋物語です。途中までしかまだ読んでいませんが、絵もきれいで展開も面白い。オススメです。

偽装彼氏から、本物の彼氏に。
    後輩のナースに、7年付き合った彼氏を奪われたけど、そのお陰で素直な素敵な年下彼氏ができて、、
    って、でも、その年下彼氏が実は病院の跡取りとか、、なんか、夢みたいな内容だけどおもしろく読んでいます。

無料分までよみました。絵も綺麗ですごくいい。お嬢様で両親のいいなり、思いどおりにはさせてもらえず。お世話係に恋こがれているひろおみさんと大学四年間は別邸に二人で住むという、、ポイントがたまったら課金して読むと思います。

独特。とても、素敵な感じ。小説家のマキちゃん。姉の実子ではない連れ子が孤児になり、盥回しにされそうなのを、人見知りにもかかわらず、引き取り一緒に住むストーリー。無料分を読んでいますが。引き込まれてしまいます。