可愛い、年下男子。
大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。
無料分を読んでいてしばらく放置。久しぶりに読んでみたら、無料分増えてる?
で、読み進めたら、凄くキュンキュンする漫画だったと!なんで読み続けなかったんだと後悔!同僚の恋路を応援しながらも、自分の恋にも目覚めたり、、何人かの恋愛が描かれていて、応援したくなる内容です。繰り返し読んでしまいます。課金のところまでいってませんが、ポイント増えたら課金して読みます。
絵がキレイです。ハイスペックな2人のこれからはどうなるのか。
ハイスペック過ぎて、憧れられる存在だからゆえに素がだせない2人が、、、くっつく?無料分だけ読みました。
やわ男とカタ子が、大好きで。
興味があり試しよみしましたが、試しよみだけじゃそそられず、、
課金をためらってます
うーん、、
絵が好みではなかったかな。
途中で読むのをやめました。なんだろう、途中で飽きた?というか、のめり込めなかった。
絵もとても好き。
15と18の傷をお互い引きずってやっと、わかりあえて。泣きながら読みました。引き込まれてしまった。つぎのぽっちゃりこみやさんも気になります。
無料分のみ、読了。
お約束のいじわるなお嬢様登場。りくはこのごどうするのか。
読みやすくて絵もキレイですが課金はもう少ししてからにします。
他の方もかいてありますが、
この29歳主人公の言動がいまいち好きではなくて。枯れ枯れ、なんなのって失礼なことが多すぎて。続きを読みたいとは思えなかった。
無料分の3話まで読みました。タイトルは白雪姫なようで主人公は白雪姫?でも3話までだと、主役が小川さん?小川さんの今後をよみたい気分。
上司が、かっこよくて絵が好きなんだけどー
なんか集中できなくて。
課金はないかなぁと、、おもいます。
アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます