部長がカッコいい。
会社の部長が、住んでたアパートの大家さんで、、っていきなりな設定になってて、ひょんなことから部長の家で同居、、。絵が好きだなぁ。無料分しか読んでないけど、先が、気になる。
部長がカッコいい。
都筑くんが、カッコいい。
学生時代はやんちゃだったけれど、社会人になって、クールな出来る営業マン。主人公はちょっと、鈍感?この二人がどうなるのか展開が楽しみ。ちなみに無料分をちまちまと楽しんで読んでいます。
ほんとに、スカッとする芹沢君!!
優しいし、はっきりと言うけど、正論過ぎて反論もできないくらいのスカッとさ。
うーん、、、
タイトルからしてあまり好きではないかもしれません。
好みだとは思いますがカラーになると面白味に欠ける?
絵はきれいですが、、
展開が、突然すぎるのと主人公と秘書とのやり取りがイマイチ、、
よくわからない、
無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!
無料分まで読みました。
ハイスペックな、開発研究部の同僚が、ひょんなことから、商品の、モデルに。
で、、?ここまで読みましたがどーかな。課金はしないかな。
絵はきれい。
神代くんがカッコいい!でも、いきなり憧れていた、井上上司に襲われそうになるとか、それを神代くんがたすけるとか、、いきなりすぎの展開。二話までした読んでいないので、、
いつわりの愛と同じ作者さんと言うことで、
読みましたが、無料分。
うーん、カラーと言うのもあるけど、課金はしません。残念。いつわりの愛が、ステキ過ぎた
いつわりの愛
の作者と同じと言うことで、、読んでみましたが、
うーん、、カラーと言うのもあるけどイマイチかなぁと。課金はしません。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら