1話が短い
1話が短いので面倒くさい。2.3話で1話なら読み応えがあるかもしれません。韓国のお話しなので衣装とか背景が楽しめます。
弟のリアム君がヒロインよりカワイイ、時間のさかのぼり、男装はよくあるストーリーですがエピソードが面白いので読んでしまいます。
絵がカワイくて読んでしまいます。1話が短くて話が長いから、もう少しさっさと展開してよと思うところもあります。ヒロインの弟のファンです。
言葉の説明が多いので読みづらい。絵もカワイイので読み進めていけば面白いかもしれません。評価4.5に期待します。
ストーリーがどんどん変わっていくので止まりません。ヒロインの姉たちが気になる存在感…出ては来ないのでしょうか。
極悪人とか出てこないので、ストレスなくするすると読めてしまう。通勤時スマホで軽く読むのに適した漫画だと思います。
始めは絵が下手…と思ったのですが、段々上手くなっていって読みやすくなりました。星に関わる事がどう展開していくのか楽しみです。
小説に入り込む…のはよくあるストーリーですが、秘書官にスポットが当たっているのが面白い。ぜひ現実の秘書官の仕事内容に言及して欲しいです。
ひとコマひとコマが丁寧で面白くて悲しくて深い。
フリーレンの時が止まっているだけに、歳を取って死んでゆく回りの人々の人生が愛おしい。
ジャンプとかサンデーとか、本で読みたかったです!スマホの画面ではもったいないというか読みづらい…。面白いだけに残念。
凌霄花