後宮ものはいいですね
薬屋のひとりごとに類似したところもありますが、面白い!どんどん読みたくなります。弱々しいヒロインはうんざりなので、賢く逞しくあっさりしてるヒロインは気持ちいいです。
過去に戻るストーリーはよくありますが、絵(人物の描きわけ)が上手いのでどんどん読んでしまう。ひとコマが小さくて拡大しないと読めないので面倒です。
いじらしいを通り越してイジイジ、暗い、自己憐憫でイライラします。助け出されないと生きていけない女は通用しません。逆にイジワル女がどこまでイジワルするか楽しみにさえなります。
多産が是、不妊は脱落者というのは今どきに逆らっていて炎上しそう…。他にないストーリーではあるので面白いですが、振り切ってるー!
転生、改革、よくあるストーリーですが、絵がうまくテンポが良いのでどんどん読んでしまいます。ただ、1話が短い!この短さでポイント使う気にはなれません。
都合よく話が進むシンデレラストーリーですがマンガだし…。無料分までしか読んでませんが物凄い悪人も出てきてないので気楽に読めます。
トントン話が進むので読むのが苦になりません。会社内の事に詳しいと思いました。ただ、ポイント使ってまで読みたいかと言われると…。
話が堂々めぐりで進まない。13話読んでも1話めと同じようなまま。人物もじっとしている状態が多く、動きが乏しい。
登場人物が絵で判別出来ないけれど、カワイイ(特に子鬼ちゃん!)。なぜ花嫁とわかるのか、鬼側の理由が知りたいです。
1話は短いですが、ひとコマが丹念に描かれていて時間と手間が掛かっていることと思います。タイル1枚とっても昭和前半そのまま。実際にお住まいでスケッチされてるのでしょうか。
後宮妃の管理人