とにかく面白い!読み応え抜群、脇役も存在感抜群、このヒロインは唯一無二です。戦闘シーンのない、日本の名作出ました。
どんどん読んでしまいました。無料分が終わってしまって残念です。ヒロインがもう少し図太く逞しいと親近感が湧くかもしれません。
こんな風に細かく明るく励ましたり意見を言ってくれる人達がいたら、全ての学生は良い方向を向けて良い大人になっていけるのに。せめてこういう漫画が増えて欲しいです。
しっかりした王子さまのおかげでフラストレーションなくすいすい読めました。悪役もわかりやすく悪い事をするし、めでたしめでたしめでたしで良かった!
1話の中にすごい情報量で、5話くらい読んだ気分です。初めは読みにく!と思いましたがクセになっていきました。
ヒロインが苛め抜かれて健気に耐え忍ぶ姿に少し飽きています。さらに王子さまが現れてイジメた人間にお仕置き…というのは。
不思議なストーリーでついつい読んでしまいます。1話が長いのもいいです。美しいカラーでそれだけで楽しいです。
妖たちが魅力的でもっと活躍して欲しいです。話の展開がもう少し早いか、2、3話続けて読めれば良いのにと思います。
ヒロインがありきたりではないのが面白いです。王子さまに縋ったり健気に尽くす可愛い子ちゃんにはうんざり。対等なのがいいです。
ヒロインは体にキズがあって家族に虐げられるが実は美しく賢くて家事万能。お約束のように真逆の姉妹がいて苛め抜く。他の作品と一緒。
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~