こういう女子のつるみ、実際にありそうで面白い。霧尾くんとどうにかなりたいわけじゃなく、くだらない会話ができるこの日常が面白いのかもしれない。このファンクラブの行く末が気になります。
最初のクズすぎる元カレとのストーリーは展開が気になって読み進めましたが、一件落着したあとはしばらくほのぼの展開で少し飽きてしまった。同僚男子の登場も期待するほど絡みが少なかったので読み進めるかどうか…。
娘がアニメにハマっていたので、原作を読んでみました。面白かったです!キラキラアイドルもいち人間なんだな、と。オンオフの落差が激しいですが…
リリーを想う王子が純粋で可愛い。王子の側役も個性があって、4人の掛け合いが面白いです。かつらだけではバレるだろうというのは置いといて、とても読みやすいラブコメです!
ただの契約関係から、だんだんと溺愛に変わっていくストーリーが胸きゅんです。無料分だけ読みましたが続きも読もうと思います。
最初は厄介な痛おばさんなのかな、と思っていたけど、まわりをちゃんと見ている自分を持ったキャラだと分かった。登場人物たちのそれぞれの物語があって飽きない。
家族から虐げられている娘が身代わりで結婚、しかも相手はハイスペック。というよくある設定なので
既視感はありますが、珠子のヤバさがいい味出してます。ある意味コメディみたいな言動です。
とにかくヒーローであるレイヴンの絵がイケメンで美しいです。まだ冒頭までしか読んでいませんが、過去になにかあったような布線が気になります。
最初は自分の子なのに、こんなにも無関心で冷たいのかと、冷酷な父に好感が持てませんでしたが、だんだんと言動とは裏腹に、大切な存在として扱われるようになり、素敵な親子愛、家族愛の物語でした。
ミッションの無料分まで読みました。冒頭のおとぎ話風な物語は今後の展開に関わってくるのでしょうか?まだラブストーリー的な要素はないですが、あの見習い騎士が相手?
それにしても、両親の埋葬後にあんなほのぼのな雰囲気は違和感ありました。
霧尾ファンクラブ