ここは本人も認めてるんだから、素直に言ってあげるべき。
それを美味しいなんて……いつまでも痩せ我慢できるものじゃないよね。
ここは本人も認めてるんだから、素直に言ってあげるべき。
ニアミスばかりしてたのに、ここでバッタリかー!
会わなくてもいいのに。
つか、ワタシ、元カレに出くわしたことないから、こういう時どうなるのが正解なのか分かんないわ。
ここにきて、また五十嵐??
いくら魔王とはいえ、悪趣味なマスクだ(笑)
ケイラン、初登場時はあんなにお馬鹿な自称勇者だったのに……すっごくマトモに見える!(笑)
チェ尚宮は4歳からいたのでしょう?
市井のことなんか何一つ分からないだろうし、少ない荷物で、しかも夜中に追い出されて、どうやって余生を過ごすのだろう?
もう姥捨山に捨てられたようなものじゃない。
悲しすぎるわ。
本当に名の通ったオペラ歌手なの?
太ったその都度その都度、既製品で誤魔化してるのはいかがなものかと。
舞台の上とかパーティーとかでしか着ないにせよ、オペラ歌手からしたらスーツなんて戦闘服と同じじゃない。
ましてや、本国イギリスでの主賓なんでしょう?
あらかじめ分かってた話だと思うから、それに合わせてイギリス服を作らせてたら良かったのに。
あまりにも無頓着過ぎる。
人間辞めてまで皇帝になりたいものかね?
自我も失うかもしれないほどの魔道具なのに。
そして、魔族のネェちゃん……画力のせいなのか、悔しがりながら自分のチチを揉んでるようにしか見えんわ。
バカ可愛い王様ですこと。
ロランの事がいっぱいしゅきとか同意しちゃう王様で、この国大丈夫か? と、心配にもなるけど(笑)
まー、夫婦の共有財産として返してもらってるものだからね、向こうが使いたいというなら使わせるしかないよね。
こっちは出産前で絶対必要だからといってゴネ通せるものなら、浮気も逃げたりもしてないわな。
048話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(48)