まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,252
8,713
21 - 30件目/全4,252件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

マグロっていうのとも違うのよね?
    不感症って訳でもないのに無表情ってのも怖い。
    賢者タイムに突入してもフルボッキってのも、なんかヤダ。

2. NEW

歪んでるなー。
    歪みきっちゃってる。
    無差別にそんなもん飲ませたところで復讐にもなりゃしないと思うし、それこそ、他人を巻き込んだオ〇ニーでしかないのよ。

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

057話

57話「この世界に呼ばれた理由」

ネタバレ コメントを表示する

これからどうなるのかはフリーデにもわからないと言ったけど、世界に留まれるのは、その世界に強い縁があるかどうかだと思うのよね。
    なので、ディートリヒが強くセレーナの存在を必要とし望めば、そのまま留まれそうな予感がするのだけど……

4. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

056話

56話「逃した魚は大きいですよ」

ネタバレ コメントを表示する

前王の件を戒めとして聖女を妃に迎えないという建前にしたのね。
    陛下主体で進めた話となれば、そこまでの混乱は起こらないのか。
    で、大司教は何かに気づき、このタイミングでフリーデは何故現れた?

5. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

055話

55話「それぞれの想い」

ネタバレ コメントを表示する

なんか、二人の幸せを祈れないわー。
    前々からディートリヒへの恋心が分かりきってたじゃない。
    それでもセレーナは原作に振り回されて、フォルクハルトを選んだのよ。
    最初から素直にディートリヒを選んでたら、ディアナもあそこまで歪んでなかったかもしれないのに。
    下手したら、元聖女に逃げられたヘタレ国王として名が残るのよ。それこそ、道化じゃないの。

6. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

053話

53話「これですべて終わるー」

ネタバレ コメントを表示する

ここまで来ておいて、やっぱりフォルクハルトとは結婚しません!とは、言いにくいわな。
    ここでディートリヒを選んでついて行ったら、スキャンダル芸能人みたいに叩かれまくるだろうしね。

原作の行き先に振り回されすぎず、自分のココロに従えば良かったのに。

7. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

052話

52話「お前たちをこれからも見守っている」

ネタバレ コメントを表示する

女神が言うほど傲慢な考えかね?
    女神がアレせぇコレせぇと人々を振りまわす方がよっぽど傲慢だと思うけど。
    神だから許されるのか?
    魔石を生み出す聖女システム作って命を弄んでたくせに。