吸血鬼モノ大好き。話のテンポも良いしヒロインがねちゃねちゃした性格でないのも好感もてるし、なんといってもギルが妖艶で意地悪と見せかけてゾッコンだし。楽しく読んでます。
吸血鬼話は大好きですが、これは吸血種。公爵も紳士だし、ヒロインも可愛い子ちゃんなら何でも許される的ではなく、逞しい自立した騎士なのも素敵ですね。毎日楽しみにして読んでます。
絵が綺麗です。物語もなヒロインの葛藤がなかなかドラマチックです。まだ途中ですが、真実を知ったら2人はそれぞれどんな決意をするのかとても興味深いです。
パワハラな新社長に、ちょっとありえない無防備能天気なヒロイン。幼稚な組み合わせで引き気味でしたがこれはお話。絵は綺麗でヒロインは可愛いし、彼もイケメンなので見るのは楽しかったよ。
BL色はさほどなく明るく可愛いヒロインとイケメン上司のほのぼのストーリーです。気軽に読めて楽しいです。
クズ一家の餌食になるヒロイン。サスペンスドラマさながらですが、読んでいて楽しくはない。ちょっと荒んだ気分のときにちょこっと読むくらいかな。
コミュ障のいろはちゃんが可愛くて、阿久津くんの眼差しにドキドキしてしまったよ。ヒロインにあざといと言うご意見もあるようですが実際コミュ障はまわりに理解されにくいところがかなりあるので本人のもどかしさに阿久津くんがソフトに関わってくれるのがありがたいです。
最悪最低元彼とその新しい彼女の傍迷惑に唖然。結婚する前に別れて大正解。また運良く幼馴染の王子様登場。漫画って大好き。これこれって設定に定番ながら大満足です。
夫2人に先立たれていて、3人目の夫が顔も見せずに結婚って、なかなかの設定、だけどこの夫、騎士のふりして彼女の周りをうろつく。可愛い奴です。
もどかしいすぎる。意地悪な人が出てこないのがいいです。すれ違いばかりなので引っ張る引っ張るw
レビューみてハッピーエンドらしいので安心して最後まで読ませていただきます。
2度目の人生は推しの食糧です!?