結構深い話
あー、少女マンガにありがちな設定だよねー、と思いながら読み始めましたが、結構深い家族のお話でした。ソウタとハルカがお互いを必要としているところ、とてもうれしくほっこりします。
自分の能力を隠して無能を装うのも大変なことだと思うのに、それを知りながら護る夫もまたいい設定だと思う!ふたりがいつの間にか離れられなくなって欲しいなあ。その過程を楽しみます!
生贄にされた先で幸せになるのだろうなとの予感はあったけれど、ひとつひとつの課題をふたりで信じ合って解決していく様が微笑ましいです。
復讐の思いで昔に戻ったヒロイン。思い通りにことは運んでいるのでしょうが、なんとなく行動が雑な気がします。もっと繊細な感情の描写が見たいかなあ。
キャリコンって、魔法みたいなお仕事ですね!笑顔とやる気を引き出すのは難しいかもしれないけど、仕事環境でこんなに変わることができるなら、どんどん進むべし!
この想いは主従関係のものなのか、はたまた個人的な感情なのか?まだまだ謎が多くて設定の全てが垣間見えていない気がするけど。思いが通じるといいなあ。
ファンタジー要素満載な気がするけれど、自分の人生と引き換えに人を愛してしまうおはなしなのかなあ?行く末を想像しながら読み進めるのは楽しそうです!
なんて優しくて真っ直ぐな人なんだろう。大人になったらこういう人になりたいと思っていた気がする。まだ町田くんは高校生だけどw
同居人がまさかのアニマルたちなんて驚きですが、みんな名字を持っていて普通に人間社会に馴染んでいるw動物たちとこんな関係ができたらおもしろいだろうなあw
このところよく見る、虐げられていたヒロインがみそめられて羨ましがられて、、なお話。読み飽きたと思っていたけれど、設定が少しずつ違うから楽しめています。ふたりの心の通い合いをもっと見たいです!
高嶺の花男くん