タイトルもすごくいい!
あるあるあるー!ありまくりです、しておけばよかったこと!中学生の恋なんてと思っていましたが、大人になっても結婚しても、忘れないものですよねえ。
ダサ子なんて言われているころから見初めていたのに違いない!と携帯を忘れたところから(絶対わざとだ!w)気づいてましたけどねw
隣で呑んだ人がいい人でよかった!酔ってそのまま入籍なのはおもしろすぎる!でも、運命を感じてしまうような出逢いだったんだろうな。そこからお互いを知っていく恋が始まるのもいいなあと、この作品を読んで思いました^ ^
鯖が入る苗字なんて、そうそうないと思うけど、なんだかしっくり来ちゃうのがおもしろいですね🤣花凛さんのキャラが破天荒でおもしろいです!そんなサバ読みは無謀ですと思ったら、隠す気ない言動wそのまま一気に行って欲しい!w
日常でも「あるある!」と思うこと満載な話題で面白いです!それをネタにガールズトークしている、っていう設定もおもしろい!
よくある設定でツッコミどころ満載ですが、まじめで従順なヒロインを幸せにしてくれるヒーローには充分すぎる上司です^ ^迫り来る敵を片っ端からなぎ倒してください!
いそうですよね、現実的に蓼丸くんのような男子。女子ばかりの職場でしてので、お目にかかることはありませんでした。すてきな男子になっていく過程を見守ります。
ドラマ化していたんですね!ふたりが初々しくてかわいくて、夫婦っていいな、って思います。これからもずっと見守りたいです!
一緒にいるのが当たり前すぎて、好きという表現が追いつかないのかもしれないですね。2人の「好き」の形がとても優しくてあったかくて大好き!
なんだかんだ160話あっという間に読んでしまった。何だこいつと思っていた人たちがとても成長している😭なんてすてきな探偵業務!
して、おけばよかった後悔