裏側の真摯な行動からの人の努力を見逃さないかつ、全員に分かるように表に出すシチュエーションは、読んでて気持ちいいな〜
何これ!?羨ましすぎるやつ。
いいぞっ♪いいぞ♪登場した時、当て馬かなぁ〜?、けど、これだけじゃなくあって欲しいとの事で、いくつ仕掛けちゃうのかな?と思ったら、自分たちにはコントロールし難いところを行けちゃう人か!!スペンサー錠のレベル、どんどん上げてくる〜
自覚からのお付き合いスタートで、小さなたまごをアイリンから貰って育てるですと!?←キュンシチュ♡♡♡たくさんの恋愛漫画の中で、初めての感覚が多いのが、さすがだな〜と読んで来ました。事情がよく分かってない自分がいるw
コメントって!有り難いー(ToT)。ブローチ壊れてたの?後でもう一度見なきゃです!!私は、アバルティアに成すすべもなかった自分の未熟さゆえの鬱憤晴らしの表現の一つかと思った。
末っ子皇女殿下をめちゃコミで知った時は、拍手機能は無かった!!なので、あらためて拍手10MAXをしつつ読んでみてますが、全く飽きない、それよりも更に面白い&初めて読む感覚さえしてる。これ、2巡目3巡目の為のお楽しみ機能として、MAX&コメントした上でのみ出る最高のポチとか付くんじゃ!?いやー、無いかwwロシエルラブ♡♡♡
ごもっともにキツいし、理解すべき事だよね。おのれの立場に対する意志を持てていて保てているのか。さあ、問え。その場所で、この場所で、たった一言に対する広大な奥深さを捉える事が出来るって難しいな。
アバルティアの説明会。カヒルもどかしい気持ちだろうな〜どうやってこれから強くなるのかな?嫉妬のインディビアが名前だけ出てきたけど、アバルティアが飲み込んだ全員の原型は見れるのかな?
何度も目にするこういう物語は大好物です♡♡♡綺麗な女神さまのハートを維持しながら、どう流れを攻略するのか楽しみです!
ライアスって色っぽー♡。けど、急過ぎん!?こちらが分かってないだけ!?。けれど、こちらの気持ちとしては、ガチガチ過ぎもツマンナイので、愛で溶かしてあげて欲しいなー。読み進める中で溶けたココロ(気持ち)やエロラブにも出会えるんだろうか?ご褒美タイム希望していいでしょうか。。(_ _)。
前世から君だけを愛すると誓うよ
003話
2話(1):社長補佐と妻の座は私のもの