縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 173
評価4 8% 15
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全164件

NEW
    言い切る会話が好き。

作者様の新参ものです。まず絵が新鮮で、パワーが漲る感が届くのが良かったです。今後の中編大作、100話くらい?になると良いなと思ってしまうほど、期待大です(^^)♡♡主人公の潔く清廉さがある賢い女子のピシッという会話が堪らん。こちら側としたら、熱すぎる愛には戸惑っておらずщ(゚д゚щ)カモーンウェルカム中!

これ、大作よ。

途中からの絵がわりには、ビビリますが(^^)、じっくり読んでしまいました。回帰の知識以上の設定があったところは、切なかった。私たちなら、答を出すのに難しかったかも。大作なだけに丁寧に進んでいく過程も良かった。溺愛っぷりや、境界線をしっかり引くことの潔さに勇気づけられたりしました。家族仲良しで、自分の人生をたいせつに進めるのってイイね。

NEW
    星5じゃ足りない!

このくらいの画力と美しさで、アニメを見てみたいな〜♡恋愛ものですが、チェーザレの恋愛思考がお子ちゃまですが、やる事しっかりやるし、出来ちゃう強気な賢いアデルですが、まぁ、設定と画力が大好物の上を行くので、簡単な事ではないのが、もう、堪らんした♡(^^)♡♡チェーザレ激推しで読んでました!!!もうっ、許す♪となってしまう★★★★★

差がいいかも

当人達の努力&スペックの上での15歳差なんで、なんら違和感がなくて、可愛くてこれは有りだわ〜と面白かったです。が!!むしろ同じように出来るかも?の見えてる部分(15歳差や高校生&社会人的な)ここだけの関係が安易に成り立つだろうと考えてしまう負の部分には意識向けない方がいいけども。

捕まるやつ!

面白くて読んでしまいますよ!余命1ヶ月キッチリって(笑)笑えない話しなのに、センシティブな部分に対してポジティブが過ぎるところに、ハッとしちゃって。視点を変えるとは、素晴らしいんだなと大真面目に読んでしまった!

完璧な彼←最高

絵の美しさ、表情の表現の巧みさ、ファッションの優雅さ可愛さ、叔父さんの完璧な清潔感に質感、どれをとっても完璧なのが凄い。で、わちゃわちゃと恋愛が、めっちゃ可愛く流れてくんよ。もう、プロだよねー。ど満足なやつ、読めて良かったー

レベッカが可愛いんよ♪

現代にも存在していない未知なる錬金術を発現し続けるレベッカちゃん。えーーっ!だよ(^^)幼少の頃から真っ直ぐに、純粋に、自分の力と向き合う姿勢にノックアウトされていく旦那や旦那の家族や女神さまやら。そして、レベッカちゃんが少しずつの成長過程で、恋に気付いて行くのも可愛くて♡おてんば令嬢の婚約者ってタイトルなだけに、男性目線での完結となるのかな?

いちいちカッコいいから気持ち良き漫画

スタートからよく分かるし、カッコ良さを裏切らないから読んでいて楽しい。人もそうだけど、それ以外のキャラクター達がキモカワなのにいつの間にか身近に感じられちゃってその意外性が新鮮なのも善き!楽しみに読み進められてしまってる。私的、絵の角度も好きなんだよね〜。

タイトル通りなら?

取り方違いだったら!?とはおもいますが、もしも、この最強主婦の上を行く、旦那だったら、伏線回収でひっくり返って凄いんだろうな〜と、タイトルから想像してみた(^^)変わり。まず、1話目から引き込まれて面白かった。序盤の無料部分で、母親同士のカースト戦場の乗り越え方も面白かったよ♪

もう一度、カルディと♡♡♡

かわいい2人の物語に癒やされる。内容と絵がピッタリなので、大満足(^^)ドロドロよりも、HAPPYが残る感じが良いし、HAPPYより楽しみが勝るところも恋愛漫画を読む時の基本かも。