良き
さすが、ヌリタス繫がりだなと思う良作品!どの中身(構成シチュ)が入ってるのが好みかは人それぞれだけど、いいんだなこれが!
100% | 5 |
---|---|---|
0% | 0 |
ヌリタスヌリタスヌリタス!読めば読み進めるほど、己が実際に巻いた種は戻ってきて、うん。うん。、実際世界はそういう理なのかもだわね。と大大大満足。恋愛シチュが、貴族していてキュンがギュンに守られてるのもいい。けども、ヌリタスちゃんが、らふらぶで愛されてるとこも見せて欲しい〜〜期待しかない。
男の脳内独り言はムカつくはずなのに、カイテル沼にハマれる。推そう。コマごとに留まるほどの絶賛画力とカラー選びを期待しながら、次に来るキャラにワクワクスクロールが出来る。
モフモフ漫画大好き!ひとコマひとコマから作者の可愛さが伝わって来るのも癒やされるし、読んでいてスローな時間が流れる感じもいい。素直な感性をお持ちの作家さんの作品を読むと、こっちも引き込まれるから性格が可愛くなれる。心地いい時間は必要よ。
大作となって欲しい作品の1つ。作画やストーリーや文字らから物語自体に品を感じる所が好き。人物達にもそれぞれの品があるので、読んでいると裕福な時に入り込みつつ、酷な感覚の場面すらファンタジーとして受け入れられ納得出来る所も好き。エニシャ達、キャラクター達の全員の続きが気になるし、難し過ぎない所を押さえてる所も万人受け流石です!と読んでる。読んでて気分が良い作品。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった