沼るドラマですね
何度も同じようなドラマを読んだ筈なのに、言葉や和式や賢さなどに理解出来て、どこを応援してるのか、不思議と読み進めてしまいました。鬻ぐ←読めませんでした。その時代の上を目指す男性側からしたら、当たり前に惹かれてしまうだろう女性像が良かった。
医師なら名前の漢字は一文字がいいのかな?←古い考え方か!(笑)病院ほど人がいる場所ないでしょ、大人数で有りながら目がいっぱいな窮屈な中で、恋愛ってウザ大変そうだな〜。命の現場をお花畑脳にして欲しくないのもあるし。イケメンは、あざと可愛い女子からの攻撃を見抜ける眼力が必須なんだね。本物の賢こさと優しさのあるイケメン高収入からの溺愛をGET出来る子はやっぱり限られて欲しいね。見てて楽しい恋愛漫画でした。
すんなりと入ってきて沼れる恋愛漫画でヤバかったです♡キスのあとまで教えてあげる←善き♡♡♡イケメン幼馴染くんが後悔いっぱいになるのかな〜、どうするんだろ!?けど、遊んでる「跡」も大変になってくるのかな〜、どうなんだろ!?好きのタイミングって本当に神業なんだなと。とにかく、めっちゃ良かった!!
縦読み仕様になってないからか、文字が読みずらいですが、拡げで読むので大丈夫(^o^)自覚まで届かず本能的に行動しちゃう男の子ってカワイイ←もちろん漫画でしか受け付けられないー、生身の人間とかは見ても萌えないムリ。普通に思ってしまう。思考があるだろ?演技なんか!?と萎え寒いから。
どうしたら、こんな人間たちになれるんだろうか。不倫って吐き気がヤバい。そして、不倫やる側って、めちゃかわいそうな人種なんだよね。かわいそうでも、助けてあげらんないところが切ないね。。サクッと切らなきゃいけない人間増えてかないでーーー。で、ファンタジー的に読んでもかなり難しい中で、ドックwww!!!うん、弾けてこう♪次なる溺愛にワクワクしてこう!!
友人の兄を想って、中1から27歳まで初恋バージン。めっっちゃ長いけど、やってきた過去の中身が誠実で純粋でめっっちゃ善き。恋も大事だけど、夢や仕事に、こころを向かわせて前進しておけるって最高に幸せだな〜と思うわ〜。これ、優しくない=顕在化してない本気の好みだからこそ優しさを隠しちゃうという、ツンデレくんあるある。ぎごちなさの時期(過ぎれば恥ずかしい黒歴史)を満喫出来た恋愛は、勝ち組だと思うな〜、
絵がステキ。唯一無二の感覚の人物たちで、可愛くてステキ!(語彙力っ!!)漫画だからこそステキな絵が生きてる物語って感じがとてもイイです♡数多くある根本から整えていくことで、悲劇じゃなくなる物語って多くあるけど、【黒幕夫】はオススメ!!凝り固まった一世代上の仕組みをバラして整えるまで当人たちだけじゃ、追いつかないんだろうな〜←しみじみ納得して読んでます。いい子ちゃんや、その場を丸く収める思考や、騒がない思考では、到底無理な話しだもんね。けど、元々が賢い家族なだけに、きっと大丈夫!頑張って(^o^)今後も解決工程が楽しみって思いながら読み進めるのが楽しいです。
まさか、愛のパワーワードがここで来るとは思わなかったので、えっ、使うの?面白っ!となります。どう闇落ちを攻略していくのか?攻略されていくのか?楽しみです。闇の中で、揺れて揺れて確定するまで、また何か来るのかな?光+光=どうなるんだ?しかし、再婚ネタ+女コブ付きは、面倒く鉄板仕方ない。これ、父親からダメなやつだから、サクッと魅力を使えば済んだのかもだけど、かかったらさらに闇深だもんな〜。あえて、自分で傷つかなくてもいいし。めっちゃ良い子は、めっちゃ良いことあるといいな。
12話分は、プロローグ。プロローグは、人の不安や出世欲などを弱い女性たち(まぁ、弱い人達も固まってやることは同じ)に不安を押し付けるやり方が描かれていて、整理整頓しながら読むのに、うっ!!この思考や意識はレベル低いわ〜。人は自由で、向き直る世界が見えないのは辛いだろうな〜、とテンション下がる勢いでしたが、このプロローグは必要だよね。と、学び姿勢で読み進めると、ここからだよね!と思える無料分以降の13話まで行けます♪ここからどうなるんだろ?不安のない世界に行けるのかな?
タイトル通り。仕事に集中からの、お互いに好み&尊敬からの、恋愛←これが、まぁ、現代では、一番最高だと思う。どんどん読んで人生に引き寄せしてくの、いいかも。少し読みですが、内容明るいし、笑えたし、読みやすかった!試練的?なのはあるのかな?どう絡んでくるんだろ?
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~