縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
評価5 90% 152
評価4 9% 15
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全144件

NEW
    新しい流れが面白かった(^^)

舐めつくすって何〜っと思った(笑)スタート時の恋愛伏線回収は、どうなるかは、いずれのお楽しみなのかな。1人ずつ能力のある子供たち(子供とは限らないかも)に対して、心を開けるようたいせつに対応しながら、大好きな夢を叶えて皆を笑顔いっぱいにして世界と繋がっていく明るい物語?なのかな。まだ序盤だけど、作者様方の心の楽しさや美しさを物語っている感じが良かった♡かわいい♪科学的にも学べるのかも。

手放したら兆飛ぶ女

親が悪いせいで、出生がたち悪く、最悪人生の中でも、磨いてきたことで(生まれてからの生き様や思考からの言動こと)救われてく物語なのかな。シンデレラストーリー読めるかな〜と思いつつ、読み進めるとハマってました。きっと、丁寧な構成が心地良かったからだと思う。今後、意地悪人間たちのダル絡みが無ければいいのですが。。上手に、強い女性や男達がその都度知らないところね断罪してくれることを期待しちゃうくらい松子は最高(*´∀`*)♪

NEW
    惹き込まれちゃった。

悪者になってしまった理由は、ただの傲慢で無知で幼稚なだけなのかな!?今後の伏線回収が気になるところ。我が妻の愚かさからの断罪はキツいよ避けたいよね〜、改心しろって!!!そんな中、2人の頑張りの胸キュン行動にフォーカスして読んでいたので、楽しかったです♪

早く見つけて読んで♡

イケメンの言動にかなり癒やされる!主人公のハート部分がめちゃ可愛い♡前向きな潔さや優しさが最高に心地良いんですよね〜、ほんとめちゃ可愛い♡ロン毛好きにも堪らないと思います(^^)。なので、作者様方をそれぞれクリックして、作品リレーに沼れてもしまいました。

アニメで観たい♪

この漫画アニメになってるのかな〜?リアルな声の音(声)がもう聞こえてくるほど、キュン♡だし可愛い〜♡♡♡

読み返し2巡目

スタートは、悲しすぎる内容だけど、ゆっくりゆっくりと、信じさせてる内容や、待ってくれるからこそ心を開いて笑えるまでになる流れが優し過ぎて、ステキだな〜と、読み終えても🖤マークを外さないでいたので、マイ本棚にありました。久々に本棚の最初の方を見返して、スタートから読むと、驚き!!今では普通の拍手機能が以前は無かったのね〜と、あらためて拍手MAX読みをしてます。大作の2巡目って、落ち着いて読めていいな〜と感じてます♡

ハマるやつ♡

年下純情純粋イケメンの成長っぷりがたまらん!真剣に恋を継続する男の子が、たくさん考えて努力しながら行動してるのを( ゚д゚)ハッ!としながら読み進められる作品だと思う。ハっとすると言うのは、気付きみたいな感じで、照れや強がりや恐れ?(周りの人の意味不明な思考的回路に振り回されるやつ)に、流されちゃって後悔するよりは、まず、個人的に落ち着いて、自分の今の本当の気持ちを確かめながらたいせつに行動するのが本来普通なのだと気付かせてくれるのが、いいなと♡

父上好きだな〜

他にやりかたが無いくらいの状況で、めっちゃ頑張ってるお父様好きだわー。切ないくらいキュン◯にです!!!リアル話になるけども、出来る親元の娘が不出来な顔だけメンズを愛するのはムリよ。政治的利用よ。本当可愛く惚れるのはムリよ。人生0歳スタートじゃないんよね。3代くらい必要(笑)けど、めっちゃ努力して頑張ってを見せられても、もう気持ち的には見届ける母親やん。けどさけどさ、やっぱり女の子だから、力は男より弱まると思うんよ。だから顔だけメンズも頑張れ〜って応援してる。けど、まって!!もし私が父親なら、顔だけ阿呆メンズが息子になるなら可愛いかもしれん???どうするか、悩むやつーwww

おもしろーー!!!

物語にどんどんハマってしまうので、どうぞ気を付けて!!(^^)♪回帰はしてるけど、10代女の子の謀士なだけに、心情が揺さぶられるし、共感しちゃうし、清廉潔白なイケメン男子に惹かれない女性はいないでしょーーーっ。決めたとしても、今現実の望む選択を選んでしまうよね!当たり前だよ。う〜ん、どお、持ってくんだろ?

大満足作品!

スタートから、カット割りや人物たちにメロメロにされるやつ。のんびりゆったりローズが舞うものかと思うかな?違ったわ!!こちら読み手側としたら、大人なんで、ラストに行くまでは、一目惚れからの女GETを思いっきりエロめで見せては欲しいところ←期待してますね。読んでいて、内容&展開に惹き込まれていくのが本当良かった!しかし、凄い美しい画力だな〜♡♡♡ほんと格が↑↑↑