2周目中☆
笑いもありなの良き♡賢く小気味の良い漫画。絵もきれいで大人っぽく、美しいので2周目を読んでます。ん〜、リタイアしないですね〜、面白くて。オススメ
作者様の描くかわいい絵が好き。読んでいて自分が可愛くなれる漫画は、大人になる程に大事よ。可愛くなれるというか、欲望が顕在化してない幸せな時期というか。←語彙力な!タイトルの秘密というのは、無料分で分かったけど、面白い設定でめっちゃ良きでした♡
優しくてケバくなくて仕事もしていて有能でバランスの取れた可愛い女子←こんな女の子いたら賢いメンズほど、ほっとかないよねー。上手い具合に低レベ女子が見つかって良かったね。
自宅で映画を見ているみたいに、俯瞰しつつ考え読み見ながらも惹き込まれてしまい読んでしまいました。なんか、とてもよかった←語彙力。。
惹かれていく2人にキュン♡丁寧に鮮やかに描かれているので、世界感が伝わりやすかったです。惹かれるスピード感に若々しさを感じるし、ドロ系あるのにねちこくないところも新鮮さが出ていて、めっちゃ良かった。
素敵なお話しで面白かったです。が、かわいい嫉妬ならまだしも、最低レベルのわがまま意地悪小娘は、描かなくていいな。そこ勿体なかったです。
深イイ。続き気になる。軽くざまぁ入りなのに、ネチネチ長引かせないの好き。理解しやすい。姉妹愛がいい。神様、フェアリー、転生、歴史など組み込んでいるのに、ゴチやつかないの凄い。絵がキレイ。読んで良かった!!
何度も同じようなドラマを読んだ筈なのに、言葉や和式や賢さなどに理解出来て、どこを応援してるのか、不思議と読み進めてしまいました。鬻ぐ←読めませんでした。その時代の上を目指す男性側からしたら、当たり前に惹かれてしまうだろう女性像が良かった。
医師なら名前の漢字は一文字がいいのかな?←古い考え方か!(笑)病院ほど人がいる場所ないでしょ、大人数で有りながら目がいっぱいな窮屈な中で、恋愛ってウザ大変そうだな〜。命の現場をお花畑脳にして欲しくないのもあるし。イケメンは、あざと可愛い女子からの攻撃を見抜ける眼力が必須なんだね。本物の賢こさと優しさのあるイケメン高収入からの溺愛をGET出来る子はやっぱり限られて欲しいね。見てて楽しい恋愛漫画でした。
すんなりと入ってきて沼れる恋愛漫画でヤバかったです♡キスのあとまで教えてあげる←善き♡♡♡イケメン幼馴染くんが後悔いっぱいになるのかな〜、どうするんだろ!?けど、遊んでる「跡」も大変になってくるのかな〜、どうなんだろ!?好きのタイミングって本当に神業なんだなと。とにかく、めっちゃ良かった!!
義家族に執着されています【タテヨミ】