大切なタイミングって来るんだね〜、ざまぁ当て馬どアホ女子は、読んでいて、あり得ないでしょ!こんな人間居るはずないよね〜とホラー感覚で読んでます。そんな中でも、悪さに対してざまぁは表裏一体で必須事項であって欲しい。
エニシャ様、カヒルぅ、おめでとうーーーー泣く泣く泣く(T_T)(T_T)(T_T)完全に、最高ですっっ!!!ありがとーーー。
愛の馴れ初めからの今の幸せを2話でまとめてあるけど、読み進めてきたからこそ感動しちゃったです♡ダンス素敵〜でした。結婚からのその後の流れの過程は、個人それぞれで当たり前、どんな状況下だとしてもたまにボロボロ期間があったとしても初心(初いな気持ち)キラメキ恋心ビビビ告白からの家族をお互いが信じていて積み上げてこられたんだな〜と。その価値観が愛しく尊いです。様々を負けて逃げるよりも本物を掴んでいただけなのですね。ヤバすぎる♡♡♡Victory⤴⤴
456話分まで読めた記念コメ!!いやー、弱ペダ面白い!!最上級の声優陣も合わさって脳内で楽しく蘇ってるファンです。途中リタイヤするかなーとも思いましたが、毎回10拍手をしながら←いや、せずにいられんのよ。小野田くんみたく着々とコツコツと12話ないし時間的に逃した場合でも6話分を楽しませて貰ってます。4月末までなの!?いや!世界中のファンの為に末になりましたら、5/30までにしてアブゥ肉キモっしょ酸素⤴⤴お願いします。
コミカルの中にも丁寧な言葉で冷静さ、賢さ、が織り込まれてるのがたまらん♡好き♡
これは、この作品を愛する私達への優しい課題ですね!(が)が1つ足りない気がします!この作品アニメ化ありましたっけ?夕方17時代で、毎日やって欲しい作品。マジで笑えるのがいい。
ご高齢執事のベンジャミンさんの仕事っぷりが際立つ!!主人のデレカモーンなのに、そりゃ〜なかなか見せないわよね。そこがたまらない高潔さ!どんな風に顔を作るんだろ。期待しかない。
忍ぶ恋ほど。好きだぁーーっ。こーゆーの好き。男性性脳が刺激満足されるやつ。親になったら、無自覚尽くし系健康女子、真っ直ぐトップ直感脳強靭メンで、育てるべし!!
つい、主人公の名前を声に出して、発音が合ってるかを確認しちゃってる(笑)きっと、同じ方いますよね?と思いながら。。
この漫画、ハマります!無料分を読み終えて暫くして、愉快でkawaii漫画だったな〜、読み返したいな〜、とカムバック探し見つけて1話からスタートしたところ。なるほど!!物語の1話って難しい。。。この1話は、今後いつか繋がるのかな?と思いつつ赤ちゃん転生した主人公の可愛さにハマろうと思います。無料分増やしてープリーズ。内容が深くとも、かわいく愉快でまた見たいです。が記憶に残るって凄い。
傷だらけ聖女より報復をこめて
040話
40話「屋敷の権利書」