うわ、ここで来たか。そりゃ、結婚妊娠子育てと、ハンパのない時間と労力を注ぎ込んでの我が息子の嫁だもの。認めないって、ある意味、それだけ息子を思ってきたのだから、普通の事なのでわかり見過ぎるけどネ!しかし、大丈夫よ(^^)それだけ努力してきた可愛い子だから、それに、実際問題、結果的には、似たもの同士しか引き合わないものだと思う〜♡♡
心地よい物語。これ、めっちゃ好き♡
ローレンスとセドリックの魂の差が凄い!!ローレンスは、愛しい。とか、思いやりたい。などの、本来、男(主)が持つだろう気持ちそのものが一切ないんよね。
カッコいいし、真っ直ぐ清廉だし、子供たち知ってるのかな?これ、アニメだったりしたのかな?声も含めて完璧だったのかな?見たいな〜
何!?低レベ過ぎる提案する悪霊なんだが?!乗っ取りすらも網羅してくんだろうか?50%だろうが100%だろうが
アシシの気付く気持ちってステキ♡、、で、プッチーン!ね。かけてるよね?さすがだし(^^)
優しくや楽しくの方向で展開される諭され方の物語りよりも、解説され方が共感の中で納得する方が好き♡←ん?同じ事か!?ま、いっかー(笑)めっちゃ納得できたし、理解できた良かった話でした♪
むちゃくちゃ嬉しい場面じゃん♪最高な夫婦だね♡
ドレス!?この母親の姿見るだけで吐き気する〜、まぁ、頑張ってるからだろうけども。
めっちゃ紳士やん、はぁ〜、どーするの、この先。チェーザレファイト!
ワンナイトした男は結婚相手でした
028話
第28話 こんなはずでは…