縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全39件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

耳、赤くなったわ(*´艸`*)ルン。楽しくなってきた

2. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ネタバレ コメントを表示する

大人になると、色んな人の立場という歴史を知ってるだけに、器用に感情的に立ち回らないことで、未来のネガティブ感情を発動させない力があるって状況だよね、これ。社会人女性なら理解出来るんだけどねー。一本筋通してる無駄口吐かない、いやー、子供は素直でかわいくていいね〜。こういう子供心を許して貰える環境化に身を置きたい。

3. 結婚商売

116話

結婚商売(116)

NEW

家族、難しい難題だね。例えば、会社に行って同年代の未婚が遊んでいたら遊びたくなるし、良いもの持ってたら借金しても持ちたくなるし。通常我慢出来てるけど。そこで子供時代の過ごし方、からの〜、原状自分が親の立場になっている、という認識、からの〜、みたいな思考能力を維持つつ、楽しんでいく♪我が子とのコミュニケーション楽しんで発展させて、暴力や遊び旦那&妻に育つのを回避阻止出来たらいいな(-ω☆)キラリ

4. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブキモいー、幼人妻を狙うなんて変態やん、力使って窃盗もするし、人間関係掻き回したい心情になるって、やっぱり親が作るのかもね〜、幼少期に存分に癒される何かが必要になるほど、親の身勝手な子作りをするのは勘弁してあげてよ(-_-メ)とんてもねー血筋やん。ジャコブ母子マジ怖ぇー。母親が可哀想の極みなんだから子供として、男として、しっかりしろ!!

5. NEW

少なからず常識というルールを守れる能力があるから社会人になれるだろうし、社長ともなれば、性格がネジ曲がってる女の子を近くに置くことは決してしないはず。猫かぶっていても、どうせバレるか、滲み出てきちゃうだろうから、結局、表向きて恥ずかしい思いしちゃうしね〜。この子、こんな事に頑張る時間と労力があるならジム行ったり資格でも取りに行ったりしてキャリア上げればいいのに〜。可哀想がMAXで見てられない。怪我か病気で入院させて助けてあげて〜。

6. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

010話

第10話 僕が生まれた理由

NEW

激痛なのに、込み上げてくる自分が発する笑いの感情って、笑ってる時、本当に痛みは無いよね。笑いとは、何ものにも負けない魔法だよね。自分がどんな形の笑いの魔法が効くんだろ?

7. 末っ子皇女殿下

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

イルガーキャラ最高♡キモいのにカワイイ。ラストまで続く大物キャラ。