縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全64件
  1. 月光舞踏会

036話

月光舞踏会(36)

ネタバレ コメントを表示する

たしか、2000回以上自問自答したのでは‥。そして、また一切見当外れの答えしか出ないのに、自問自答を繰り返す‥。尊いなぁ。作者様♡♡

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

普通な事って、読むと違和感凄いんだね!これがリアルならば、私ならば、面倒事は大キライだし、次はあるし、ソッコー身を引く!とにかく身を引くに限るんよ。けれど、物語だと応援したくなってしまって、何故身を引いたんや?頑張るんだ!となる自分がいる。いやー、この思考こそミステリーだわ。母性!?

3. 愛されてる場合じゃないの

001話

必ず取り戻す

NEW

惹かれて2巡目。読み返しスタート。けど、読める日にちが、足りないかもな〜。けど、拍手機能付き以前に読んだので、読める分だけ拍手MAXを付けながら読み返しまーす

4. 末っ子皇女殿下

078話

第78話

NEW

2025.7/24で、読み2巡目ここまでかぁ!もっと早く知っておきたかった〜、日にちが迫ってるからといって、飛ばし読みして、満足もせず後悔したので焦らず進もう、と思ったら、日にちが延びました♪ありがとう♡この大作は、沢山の人たちに、知って購入して欲しい〜

5. 結婚商売

100話

結婚商売(100)

ネタバレ コメントを表示する

ナイスアドバイス!いいなぁ〜、こんな誘われ方♡2人っきりなのがドキドキするし、一対一の関わりこそが秘密の思い出であり、キュンなんだよね〜

6. 末っ子皇女殿下

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

力を見せつけるってこーゆーことなのね♡

7. 花は甘い罠

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

イベントで、表示されたので、読んでますが、スタートからオススメできるレベルの惹き込まれ感です♪そうね、体力バカ老いメンズは、暇だからかな〜、良い子ちゃん達と遊びたいのかな〜、遊ばれんように、老害を叩きのめせミッション完了に痺れました〜、今後もFIGHT!

8. 結婚商売

097話

結婚商売(97)

ネタバレ コメントを表示する

真面目に、。出産って怖いものだものね。命のリレーの中に沢山の悲しみがある。健康体で産まれた人ほど、そこには出会えない。通常学校へ行って元気な人たちに囲まれるだけだから。知らないだけだもんね。けど、少しでも生命を学んでいれば、幼い時からの正しい生活で守って育くんであげれる。親や祖父母ってほんと大事。この物語も、なんて素晴らしのだろう。好き♡

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ネハエちゃんって隙だらけなのは何故だろう?図書館の席選びから微妙過ぎる。隣で寝てたら移動するやろ。足痛いなら次の本取りに行かんやろ?ヒロイン目線出来なくなるのは辛いかも。伏線回収に期待。

10. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

ネタバレ コメントを表示する

ラスト、ジャコブ。の純粋さは、表現されても受け入れられないけど、愛しいです。愛しいなと思うまで生きれたのかもです。人間って大切に、育むものだよね。ん〜、とても複雑で深くてシンプル。シンプルを守り続けられる人間でありたいよ。ラストの作者様方の言葉を読み、5年もの間、というか、かけぬけただろう充実の5年は一生ものの時間となり生き続けるのだろうな〜、素敵だな〜、素晴らしなあ〜、と思いました。