縦読みこのみさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全138件
  1. 復讐は蜜より甘い

052話

復讐は蜜より甘い(52)

ネタバレ コメントを表示する

ライアスって色っぽー♡。けど、急過ぎん!?こちらが分かってないだけ!?。けれど、こちらの気持ちとしては、ガチガチ過ぎもツマンナイので、愛で溶かしてあげて欲しいなー。読み進める中で溶けたココロ(気持ち)やエロラブにも出会えるんだろうか?ご褒美タイム希望していいでしょうか。。(_ _)。

2. 末っ子皇女殿下

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

ここがアバルティア初かな!?マジ、この作品大作過ぎんか!!!世界観が大局的に4つで、概ね稼働がひとつって捉えていい?転生側の今、転生前の天空、カヒル含め他の国たち、アバルティア。

3. 紳士の隠密な嗜好

045話

紳士の隠密な嗜好(45)

ネタバレ コメントを表示する

やば、伏線回収で感動です。一途になれる事に出会えるなんて、奇跡的なこと。そこには、真っ直ぐな努力はつきものだと思うけどね。実際、長く生きられてきて思うけど、なんだかんだと本気の努力をした縦の繋がり(家族)って、ご縁や引き寄せが無償で叶ってるのは、リアルで実感してるのよね。なので、愛のある大好きな人との努力ある生活ってしあわせにつながってるはずなのよ。ほんと人間って、愛って、不思議だわ。頑張る価値ってあるのが凄い。時間差がそれぞれだけどね。

4. 末っ子皇女殿下

195話

第195話

ロドゴお父さんいい味出しすぎ。声量が出ないところにめちゃキュン死♡お父さーん、大好きっ♡18歳のエニシャの喜び溢れる笑顔が女神なの最高だった☆☆☆ほんと、スクロールの手止まるよマジで女神。画力の高さよ

5. 末っ子皇女殿下

200話

特別編5話

ネタバレ コメントを表示する

ユディト隠れファンなので、見れて嬉しい♡カヒル!嬉しいアクシデントキタ↑↑↑どうするの?耐えるの?

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

048話

48話「興奮して眠れませんが??」

ネタバレ コメントを表示する

ムラムラメーター×2きゅんギンギンギンごちそうさまでした♡♡♡

7. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

034話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(34)

本当に、自分を大切にして、相手も大切にするって至ってシンプルなはずなのに、第三者の意見が重要視されるってことは、第三者とは、なんだかんだと親の意見や親の気持ち上昇志向なんたろうね〜。己個人を己が知るって大事だわ。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

040話

40話「屋敷の権利書」

大切なタイミングって来るんだね〜、ざまぁ当て馬どアホ女子は、読んでいて、あり得ないでしょ!こんな人間居るはずないよね〜とホラー感覚で読んでます。そんな中でも、悪さに対してざまぁは表裏一体で必須事項であって欲しい。

9. 末っ子皇女殿下

150話

第150話

エニシャ様、カヒルぅ、おめでとうーーーー泣く泣く泣く(T_T)(T_T)(T_T)完全に、最高ですっっ!!!ありがとーーー。