めっっっちゃ面白いです!流行ってるし最近映画も公開日されたので、アニメ勢だったのですがまんがも読み始めました、最高ですね無一郎めちゃくちゃ好きなんですけど死んじゃってほんとに感情移入してしまって、号泣しました😭
いいです!個人的に水口亜希ちゃんめちゃくちゃ好きです、まだ途中までしか読んでないんですけど恋心隠しつつも友達であるところの描写めちゃくちゃ好きです
アニメ化されたということで読んでみました!!面白いです!ちょっと不気味で、不思議な所も多いんですが癖になります!つい一気読みしてしまいます!
契約結婚の物語結構好きなんですけどこれも最高でした!!特にわたしは主人公のビジュがすきです!めちゃくちゃかわいい!!やせ細っていてもにじみ出てます!
墜落JKと廃人教師という作品がめちゃくちゃに好きでその作者さんの最初の作品と言うことで読んでみたんですが控えめに言って最高です!!本当に作者さんの才能感じましたおすすめです
タイトルと表紙の絵にめちゃくちゃ惹かれました!!
内容もすごく良いです!!個人的には登場する人物全員タイプです(((
やっっばいです栢くんの重さが良すぎる、まじでかっこいい、好きすぎます、あとどこから見てもビジュめっちゃいいです、個人的には心羽ちゃんも好きです!
本当にやばいです、心臓が持ちません、!!五百森晶くんかっこよすぎません!?描いてくださった作者さんはもはや神です!
結構前から気にはなっていたんですが、なかなか読んでいませんでした。が!!ほんとに間違いでした、もっと早く読めばよかったぁぁ!!ほんとに面白いです個人的にはギャグ漫画的な感じで楽しんでます!!
高校生の恋愛いいですね、宵ちゃんちょーぜつかっこ可愛いくてめちゃくちゃギャップ萌えします!
琥珀先輩もばりかっこよすぎる白髪良いです👍
鬼滅の刃