ヤンキーかっこいいぃ!!一番最初の雨に濡れてるシーンがほんとにかっこいいです、水も滴る良いいけめんです(笑)、ヒロイン最高カバンえぐいですね(笑)
黒崎くんめちゃくちゃかっこいい!!前々から興味があったんですけど読んでみると期待した以上にめちゃくちゃ面白いです!!
ヒロインにひとめぼれしました!悪女だけどもめちゃくちゃかっこいい、紫の髪いいですよね!!ワクワクしたい人にオススメ!
映画を見て、面白かったので漫画も読んでみたんですけどやばい、本当に面白い!!めちゃくちゃ胸キュンストーリーです✨️
めっちゃ面白いです!顔面がかわいいし、ストーリーもいままで見たことない感じで最高!!イケメンおおい!ほんとにおすすめ!
めっちゃいい!!まじ表紙のビジュが好みすぎてやばいです、ほんとに好き笑タイトルもすき、とにかく作者さんが完璧すぎます
社会人らぶストーリー!トラウマ持ちの主人公とイケメン男子の話、!いや、まじ最高じゃないわけがないじゃないですか!!
まじで好き、アニメを去年見てて懐かしいなーと思って読みましたが、やっぱいいですね、マオマオが頭良すぎるし壬氏様かっこよすぎるわ
無言イケメン山田!まじ最高です、主人公のちょっとおっちょこちょいな感じ?とか山田が不器用なのも面白い!流行ってるから読んでみたけどま最高です
いけめんやばい、いけめんは行動までイケメンですよね、まじで、心臓もたないです笑
胸キュンしたい人にはガチおすすめ
ひかえめに言っても、これは愛