いけめんやばい、いけめんは行動までイケメンですよね、まじで、心臓もたないです笑
胸キュンしたい人にはガチおすすめ
胸キュンしたい人にはガチおすすめ
なんか、絵がわたしの幸せな結婚にめちゃくちゃにてませんか??私がそう思っただけかもしれませんが、、、中身はめちゃくちゃおもしろいです!
鬼上司まじいけめん!!超絶美男子です、ほんとにビジュの大爆発、主人公もめっちゃ可愛い、こんな顔面の女の子になりたい😭
キャラクターがとにかく可愛い、エミリアたんとか、レム、ラムとかまじで可愛いです、最高、最初の方は主人公何回も死んでどうなるかと思ったけど今は平和です笑
最初ほんとに主人公の過去の話多くてしんみりとした感じだったけど、最新刊に近づくにつれて九堂清かとの心が縮まっていく感じがまじで胸キュンです
綾小路あっったま良っ!天才的すぎてまじでびっくり、見た目平凡な感じだけどまじでかっこいい、なりたい人物でトップ3入るくらい!
天沢一夏ちゃんが死ぬほどかわいい、そして賢いほんとにやばいです、新一年生のビジュが爆発しまくってる、最高✨
ドラマ化で話題なってて初めて原作読んでみたんですけどめちゃくちゃ面白いです!年の差良い!!めっちゃ胸キュン💕
加茂井さんの顔面が普通にめっちゃ好みです✨️主人公のめっちゃ陰キャな感じも結構好きで今途中だけど続きめっちゃ楽しみなんで毎日読みます!!
本当に面白いです
個人的にちょっとちゃらめの男と真面目系の女子の恋愛めっちゃ好きなんですけどまじでめっちゃ最高
次はいいよね、先輩