え、めっっちゃいい作品だと思います!!学校で完璧を演じてるふたりの本性がお互いにバレるところから始まるんですけどめっちゃ良いです、胸キュンしまけりです!!
社会人と高校生の恋愛モノとかはよく読むんですけど、20歳高校生は初めて見ました笑発想がほんとにすごいと思うます!!年下系大好きなのでほんとに最高です!
めっちゃ最高です、超絶胸キュンするし、表紙の絵のタッチ?雰囲気?もぼやかした感じでめっちゃ儚くて好きです!!
めっちゃスカッとします!!なんでもかんでも奪ってくる妹に復讐??する感じの話なんですけど、読み終わったあとのモヤモヤとかなくてめっちゃすきです!!
アニメ化してて、アニメ観るまえにまんが読んでみようってなって読んだんですけどめちゃくちゃ面白いですどんな感じで映像化されるのかもめちゃくちゃ楽しみです!!
新シーズンが8月から連載ということで読み直しました!!やっぱり面白いです、ついついなんども読み返しでしまいますおすすめです!
えおもろい!ってかんじです、板垣利光人くん好きで映画化で出てたんで見たんですけどめちゃくちゃ面白くてまんがも読みました!最高です!映画だと多少カットされてる部分もあったんですけど原作めちゃくちゃいいです映画見た人にもおすすめです
アニメをずっと観てたんですがまんがも気になってたんで読んでみました!めっちゃ良きです‼️乙骨憂太くん好きなんですけど五条悟に成り変わる(?)とことか強すぎてめっちゃ好きです!!
めっっっちゃ面白いです!流行ってるし最近映画も公開日されたので、アニメ勢だったのですがまんがも読み始めました、最高ですね無一郎めちゃくちゃ好きなんですけど死んじゃってほんとに感情移入してしまって、号泣しました😭
いいです!個人的に水口亜希ちゃんめちゃくちゃ好きです、まだ途中までしか読んでないんですけど恋心隠しつつも友達であるところの描写めちゃくちゃ好きです
恋せよまやかし天使ども