謎解きも楽しいけど恋愛の方がワクワクします。二人はどうなるのでしょうか。高貴な人に見初められたマオマオのクールさも良いね。
19843位 ?
エブリスタのお話は面白いですね。。彼と一緒に東京へ行けたら最高なのにね。結婚で行くのも有りだと思うけど。
イケメン弁護士、やったぁ。絶対こっちの方が良いよね。浮気する元旦那さんなんて
さっさと別れて乗り換えましょ。
ありえない実家だけど、幸せになってギャフンと言わせてあげてほしい。元カレは最低ですね。よくあるパターン。
過去のこととはいうものの、少し滅入る話に読むのを迷うこともありました。続きが気になるのと絵が綺麗だから読んでます。
ありえないけどうらやましいですね。そんなドクター、本当にいたら良いな。ドクターはみおのこと、本当はどう思っているのか。
いつか報われてほしいですね。性格の良い女性がひたむきに頑張る姿は応援したくなります。キースさま、どうか気づいて。
じれったいし意地悪そうな人も出てくるし、よくあるお話。幼なじみが社長とかね。仕事の出来る出来ないも出てくるし、ウキウキしないな。
波乱と名前のハランが同じって、うけ狙いなのかな。でもお似合いの二人。出会いも良い感じで、じれったいですね。
まさか本当に吸血鬼のお話とは思いませんでした。非現実的な内容ですが恋愛のお話になるなら楽しくなるかな。
薬屋のひとりごと