かわいい
クエストで無料読みました。ポジティブな諏訪君が可愛すぎます。こんなに一生懸命アプローチされたらほだされそう…今後の展開が気にまります。
ストーカーの定義って…相手が不快に思ったらってことならこの二人はセーフなんでしょうね。クエストで読みましたがなかなか面白く続きが気になります。
登場人物がみんなきれいで色っぽいです。きっかけはどうあれだんだん深まる二人の関係から目が離せません。
優しくせつない話で1話読むごとに涙が出ます。会いたいねこが沢山いるので、ねこ地蔵がほんとうにあればいいなあ。
同性カップルの日常、それにまつわる周囲の反応など食事という日々の営みを通じて描かれている作品。仕事、友人、親、老後のことなど色々考えさせられます。
もともとはアニメで知りドはまりした漫画です。ずいぶん前の作品ですが何度読んでも飽きずに読めます。この作者の作品はどれも面白くて大好きです。
妖怪がテーマもあってか京極夏彦さんの小説の雰囲気っぽいな~と思いながら無料分読みました。割とじっくり読まないとわかりにくい部分もあるので好き嫌い分かれそうですが、はまる人ははまる作品だと思います。画風も好きです。
決して珍しい料理でなくほぼ誰でも食べたことがある料理ばかりが出てくるので、容易に味の想像がつくけどこのお店で出来立てを食べたらどんなにおいしいだろうかと思ってしまいます。異世界設定なので、見たこともない料理を初めて食べる人たちの反応や感想がまた食欲を刺激して夜に読むとやばいです。
無料分読みましたが面白すぎる。本当全妊婦の夫に経験してもらいたいです。絶対に男には体験できないことである以上、疑似体験でもいいから十月十日の間体感し続けてもらいたい。出産からワンオペ育児も追加で!
イケメンで思いやりのある家政婦さん。こんな人が家に来てくれたらと思う反面、洗濯はお願いできないな~など思いながら読みました。二人にの仲が進展するのをドキドキしながら楽しめました。
ぜんぶ初恋のせいだ