ちょっと切ないですが
タイトルのインパクトに惹かれ読み始め無料分終了。すごい設定だなと思いつつ、一見ふつうの人がこんな風になっても周囲が理解あり受け入れてもらえる平和な世界。コロナ以降、人付き合いに変化がある人や辛い思いをした人もきっといるだろうし、何か考えさせられる内容です。
読んでてほっこりします。恋愛ものはあまりに回りくどかったり、なかなか進まなかったりする作品もあって自分は途中で飽きてしまうことも多いのですが、設定も面白いですし二人の関係が進んでいくのが楽しめてあっという間に無料分読めました。続きが気になります。
お琴の部活なんて想像もつきませんが、なかなか奥深い世界のようで読みごたえあって面白いです。登場人物も個性的で少年漫画も侮れないですね。続きが気になります。
クエストで無料分読みました。最初が?な設定でどうなのと思いましたが、読み進めると二人の関係がこの先どうなるか少し面白さもありました。しかし母、弟が病弱なのに父が小説家で現金収入なく娘が頼りとは何とも言えない家族に主人公が可哀想すぎと思いました。
息子をはじめ家族に歩み寄れないお父さんの奮闘記。でも一生懸命家族と仲よくしようと頑張る姿がかわいいです。家族も個性が強いけどみんな仲良しで読んでて楽しいです。お父さんがどこまで成長するが楽しみです。
ある意味シンデレラストーリー、親を亡くした子がみんなこんな風に救われるといいですね。今のところ嫌な人が出てこないので読みやすいです。
無料分読みました。よくある設定ですが、主役の二人のキャラ設定が面白くテンポよく話が進むので読みやすいです。あるあるで周りの女子達が争奪戦を始める様子ですが、あんまり陰険じゃない印象で嫌な雰囲気もなく、どんな展開になるのか先が気になります。
好きな作家さんで全和無料でラッキーと思い読ませていただきました。妙齢の男女の恋愛ですが、ん?あれ?って思っているうちに終わってしまい何だか拍子抜けしました。登場人物は個性的で魅力がありましたが、話数が少ないためかあまり付き合っている様子や心理描写が細かく描かれていないため読みごたえはなかったかな~、他作品に期待します。
無料分読みました。タイトルに反し意外と健全というか、嵐の前触れというか…
意外にお互い気になっている雰囲気にもう少し読み進めたいと思いました。
タイトル見て?でしたがうどんの国、香川が舞台で納得です。何といってもポコが可愛い!少しずつ成長するさまをほぼ母親となった宗太目線で読んでて胸がキュンキュンします。だしの効いたこしのあるさぬきうどんが無性に食べたくなります。この先うどん屋さんが再開するといいな!
ゴリラと一緒