7話以降楽しみです
お勧めされたので無料分読んでみた。 読み始めは離脱した方が良いかなって思うほどあるある話だった 主人公もさほど魅力があるわけでもない。 だけど萱沼君の登場で流れが変わった 現実こんな都合の良い事ないのは分かっているから「思いっきり漫画だわ、ほんと漫画っていいなぁ」って思褪せてくれた。 現実から逃げたくなったら8話読みたいかも
謎なタイトルに取り合えず5話まで読みました。 1話 つまんない で読むのを止めた 数日たって何となく2~5話を読んだら少し面白くなってきたけど 続きを読むほどの物じゃないかなぁ
主人公の柳川がかわいくない 虐待受けてるから性格歪んじゃった あるあるだよね。 歪んでるから学校でいじめられてるもあるある 気遣ってくれる男の登場も・・・あるある過ぎだね
必要な事だけ伝える奈良原さんクールで良いです
弁護士さんのお話は勉強にもなるからお勧めではあるのですが 残念なのは「離婚」だけに絞っちゃったこと。 離婚は多い案件なんだろうし 話も作りやすいとは思う けどそのうち同じような内容の物が増えてきそうで買ってまで読みたいとは思えないんだよなぁ
展開が遅い。 ストーリーは夫とその愛人に殺された主人公が転生?して復讐を果たすって よくあるパターンのようだけど イラっとするくらい話が進まないんだなぁ
主人公の手助けをするであろう‘いじめられっ子だったレクシオン’さん、登場した時から彼がヒーローなのは分かってるんだけど とにかく重くて怪しい行動ばかりとる。 首根っこ掴んで「助けるんならちゃっちゃとしなさいよ!!」って言いたくなる
絵が凄くきれいで気に入ってるんだけど もう離脱かな・・・
なんでかなぁ なんで小学生の初恋みたいにしちゃうんでしょう? 家に居場所が無くて一人強く生きていくのに必要な「資金」を得るため契約結婚をする腹黒い高校生なんだから もっとクールな性格設定にすればいいのに 勿体ないなぁ
モブキャラも同じ 笑いを散りばめたいのは分かるけど幼すぎて逆に引いてしまう
余計な物を削ぎ落してしまえば 大人も楽しめる話なのに ちょっと残念
絵が綺麗ですねぇ ほんとに綺麗。
さて お話は欲深~いおっさん一家に酷い目にあわされちゃったから復讐してやる です
主人公、彼氏からのプロポーズを楽しみにしていたのに突然フラれちゃって そのうえ愛人のいる男と政略結婚させられて 「自分に近づくな」って言われるし
そりゃ復讐しちゃうよね 傷ついて凹んでを通り過ぎちゃってるもん
元カレの行動が気にかかるけど 賢い女性ですからカッコよく復讐してほしい
途中まで読んで 「シンデレラ」系のお話ですね
内い秘めた力で人を幸せにする優しい女の子 アクセントに意地悪家族+α 特に妹が酷い!
薬盛るは ドレス、ズッタズタにするは・・・ なんでそんなこと出来るん? きっとお姉さまには勝てないと本能で分かってるからだろうけどさ 女中までも酷い態度を取る(使用人のくせに!!)ってのはどうこと?
主人公にはオドオドしてないで 見返りガッツリ貰ってくださいなと言いたい
よく分かりません。 この世に2人きりの家族なのに弱虫な弟くんを置いて自分死ぬわけにはいきませんからぁ で? 死んだら‘亡者’様って呼ばれるんだ ふんふん、そんでカッコいい死神が出てきて いわゆる閻魔様の審判を受けるための案内を受ける・・・ 一般的には死神に殺されあの世に行くんじゃなかったっけ?
微妙に認識と違うため読むの止めようかと思ったけど 生き返ろうとじたばたする主人公のニッと笑う口元に なんか面白い事が起きるのかもと期待してしまう謎ストーリー
身代わりに結婚 この手のお話多いですけどこれはどうかな?
絵はキレイ 雪子さん 花嫁姿美しいです
本妻と義姉に虐められてる雪子 食事の席で父親が雪子の姿が無いのを気にかけたから 父ちゃんは良い奴!って思ったけど違うみたい・・・ 残念だ
これから どんな展開になるのか分からんけど ねーちゃん、華族様はこの先落ちぶれていくんよ そんであーたの選んだ男の会社もきっと落ちぶれていくんよ み~んな、それが見たいんだよ ね
「道場破り」まだこんな言葉が生きていたのか! ちょっと笑った。
以前から「片田舎のおっさん」というタイトルが気になっていたんで覗てみたけど おじーちゃんとの会話とか私的には楽しいし読んでもいいかもと思いつつ ありきたりの冒険ものじゃなければいいなぁ 取り合えず他の人のコメント読んでみるとしましょう
僕のことだけ見てればいいのに