ガムサッティさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW
    こんなのあったんだ

ベルばらは昔、読みました。 でもこのエピソードは知らんかった
    アンドレにも幼少期はあったんだもんね  幼馴染と偶然再開しても 貴族の愛人になり美しいドレスに身を包んでいるなんて想像もしなかっただろうな
    なしておばあちゃんは彼女の所にリボン持って行ったのかなぁ 話しが薄すぎて不明 もう少し2人の絡み見たかったなぁ

NEW
    残念だなぁ

面白い。 子供嫌いな私にしては珍しく「ご飯下さい」のタイトルに惹かれて読んでみたら 面白いじゃん!!
    掴みはOK~だったのに異世界もんかぁ  スッゴク残念です。 昔々のお話ですでいいのになぁ  異世界もんじゃなきゃ課金しても読んだかも知れません。
    全ての作家様に伝えたい  いいかげん異世界もん止めれ 飽きたわってね

読みごたえはある

絵はキレイ。 だけど登場人物が多すぎてどの顔が誰なのか分からず?マークがいっぱいになった
    それに人名・地名とかも沢山出てくるから さらに??? 読み進めていってようやく整理がついたのは私だけだろうか・・・   やたらまどろっこしい名前つけないで 佐藤とか田中とかで良いじゃん 地名もアメリカとかインドで良いじゃん(他の作品にも言いたい!!)
    ま、 話は読みごたえありそうです

読み進むべきだろうか?

起伏が無く淡々と話が進んでいく・・・ 昔 そんな映画を観た。 これそんな感じ、主人公の日記を漫画に描き起こした様なで謎キャラが出てきてもさほどワクワクしない このまま盛り上がる事もなく終わっていくんじゃないんか?
    ただ日記だと思うとつまらないと切り捨てるのも違うような なんとも悩ましい漫画です

やっとです

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読み進めてきて少し面白くなってきた。 始まりは作者のみが納得して書いている感じで???って 読み返したりしちゃった。 これも転生なのかな 気が付いたら読んでた本のキャストになってたって そんで生きていくためにキャストになりきって頑張って知恵働かせる女の話だと思ったら「家に帰りたい お母さん」って 幼さの残る普通の女の子邪ないですかぁ 侍女に別人である事もバレたし、これから面白くなりそうです

結構キツイ

ネタバレ レビューを表示する

走馬灯って言葉にひかれて読んだけど 結構キツカったな ^-^;
    自分も歳いって人生振り返ってろくなもんじゃないと思ったり 「これからの生活どうなんのかなぁ」なんて思ったりしてるもんだからめっちゃリアル
    こんな風に生まれた時から現在までの‘自分’見たら死ぬしかないと思っちゃうかも~
    う~~~~っ 怖いわぁ なもんで私は離脱するけど まだ死を意識しない若い子にはお勧めしちゃおうかな

うん

3話までは面白いです~  お式の前にヒロインをふってあげなかったクソ婚約者には思いっきり不幸になってもらいたいっす!! でもそういう話じゃないよね
    たぶんこの後、副社長に拾われるんだろうな そんで他の漫画と同じく大切に愛されてハッピーエンドって流れなんだろうなぁ

おもしろそう

お勧めの後ろの方から面白そうなタイトル探して辿り着きました
    ぽわ~んとした掴みどころのないお話ですね
    遠い街ってどこですかぁ リリヤちゃん羽生えてたよね  あれはどこに収納したの? 何のために来たの? これぞファンタジーって感じです
    レビューの星の多さ理解できます 続きが楽しみな作品です

キッついわ

ネタバレ レビューを表示する

悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
    いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
    普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
    主人公が哀れでなりません
    「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!

これは・・・

何と言う胸くそ悪いまんがなんだーーーーっ!! そんなんだからヒーローの登場を期待して読んでしまった
    居るんだろうなぁ 己の欲のため何でもしちゃう奴ら 誰か知らんけどそいつら成敗してください
    たぶん男性向けのまんがです~