面白くなってきた
34話まで読み進めました。
最初はつまらなかったけど 話が進んでいくほど面白くなる
一族の命を懸けたただのやり直し人生じゃない 何かを隠している皇帝 皇帝に蛇の様に纏わりつく愛人 運命を切り開こうと知力を尽くす主人公 なかなかに無力的なア登場人物たち
残念なのは絵・・・ です
34話まで読み進めました。
最初はつまらなかったけど 話が進んでいくほど面白くなる
残念なのは絵・・・ です
復習もの大好き。 これは当たり前にそこらへんに転がっているサレ妻話 そーそー私も~とか 友達がやられたのと同じ~ ってストーリーに作られた感が無いのが良い。 登場人物もとりわけ美男美女じゃないし、金持ちでもない どうしたらそんな都合の良い知人がいるん?助っ人も出てこない フツーの人がフツーに裏切られてブチ切れる スッキリしますわ
初めは面白かった 芹沢君、確かにスカッとさせてくれました。
ただ話が進むにつれて いまいちビシッ感が低くなっていくように感じる ネタが無いのか 話を広げ過ぎたせいなのか「言いたいことを言う」が芹沢君が幼馴染には言えないみたいだし 桜井さんは何時まで経っても日本人気質抜けないし たまにイラつく
続きのコメント読んで話の進みが遅そうなので購読するか思案中
くっだらない話だろ~なぁと思いながら読んでみたら あらま 面白そうですよ
若くして亡くなった人に伴侶をと言う風習 聞いたこと有ります 日本だと絵に描かれたお相手を たしか中国では遺族が仕掛けた祝儀袋?かなんかを拾っちゃった人がターゲットになるとか ^▽^
亡くなった方を思っての事ですね。 でも この話は腹黒~い裏がありそう
それより感に障る 腹黒い妹 不幸せにしてやりたいわぁ
タイトル気になってちょっと読み進んでみた。 初めは青年漫画あるあるで絵が荒くて登場人物の見分けがつかなかった
読み進んだ今でも分からない時があるけど内容は面白い気がする
食人文化は確かにあった 日本にもあっておかしくはない でもこの話の中ではどんな理由でそれが行われているのか(行われていない可能性もある)なぁ
面白くはある。 何となく‘地球へ’に似ていると思ったら‘ゾイド’にも似ている様な気がする~
話の展開は早くて読みやすいけど 1話に出てきた「パイプの実」って何だろうとか 人型の女の子が死んだら猫科の動物の様なしっぽのある骨になったのは何故だ?とか ちょっとしたことに引っかかる
それと1話に登場したメインキャラと思った人たちがバンバン死んでいって 誰が主人公なのか分からないよ~
でも 総じて面白い
お勧めに入っていたから何気に読んでみたけど怖いです~
ただのアホ亭主を捨てる話だと思ったら 旦那の奇行、想像の一歩も二歩も上行ってます
でも こういうヤツ実際にいそうなだよなぁ たぶんこの先 弁護士さんとタック組んで旦那の悪事が明るみに出して すっぱーーーーんって制裁くらわすんだろうけど 内容が分かっていても読みたくなっちゃう
こわっ!! お父さんサイテーだし 琴葉置いて出て行った母親も酷い。 復習される側の義母と義妹の仕打ちも想像を超えてた。 義妹の幼少期なんてマジ怖いです~ 現実の子供っも思ったこと口にするし、やっちゃうから怖いけど そんなもんじゃない この年の子がこんな事、自分で考えて実行しちゃうんかい!! 怖すぎです
これから復習始まるんでしょ 最終的にスカッとさせてほしい
自分的に1話はそーと―面白かった。 で続けて読んだらビミョー ちょっと話の進み具合が遅いような気が・・・
事の始まりはしっかりしてるし 主人公のボヤきもなかなか良い サクサク話が進むのなら続きも読んでみたいので あとでコメントチェックします
転生ものですか? ちょっと違うのかな
死ぬ間際に嵌められた事に気が付く きゃ~~~ ! いい感じの始まりですね
こういう話大好きです 主人公、キレッキレに復讐してください。
復讐の皇后