ガムサッティさんの投稿一覧

評価3 29% 21
評価2 8% 6
評価1 1% 1
11 - 20件目/全23件

ついつい読み進んでしまった

The少女漫画。 最初 恐怖漫画かと思ったら違った 冒険ものとファンタジーが混じった感じが良い
    登場人物が多いけど分かりやすいし 話の展開がものすごく早くて読みやすい やっぱ昔の漫画っていいね

好き

昔の言葉は面倒 話にのめり込むまでにちょっと時間がかかったけど面白くなってきました
    絵もキレイだし 3話末で運命が動き出す この先が楽しみです~

うっわ!

これ面白い!  復習ものの中でも相当リアルです
    いびる義母を追い詰める方法 この手があったか!!  義母、この後どうなるんだろう すごく楽しみ
    復習されるのは4人、次は誰をどんな手でどん底まで叩き落すんだろうってめっちゃドキドキします。 主人公(作家さんか)頑張れ!!

嫁やってて姑や旦那にムカついてる人にちょーお勧めです

これが噂の赤猫かぁ

友人に進められて読みました。 当然猫好きです
    擬人化された猫って嫌なんだけど これは嫌じゃない。 猫が猫として描かれてるし人との距離感?ってのかな それも良い感じだと思う。 「猫あるある」が出てくるけど たぶん猫好きじゃない人も、老若男女みんな楽しめる漫画だと思う

すごい!

これはスゴイ! まさかの展開です 王子って?
    あんまりにも酷い内容で救いどころないじゃんって思ってる場合じゃない とにかくどうなっちゃうの~です
    何がどうしてこうなった?  楽しい話じゃないから わくわくはしないけど 気になるめちゃくちゃ気になる
    最後はスカッとした気分にしてほしいなぁ

わくわく

楳図さんや渡辺さんのみたいな昔のホラーっぽさが良い! 一見つまらなそうな出足だけど これから何かが起きると言うドキドキと これ以上読まない方が良いんじゃないのぉって軽い恐怖感 たまりません!
    一気読みより 先を想像しながら少しづつ読んでいきたい作品です

これは面白い

タイトルにひかれて読みました。  冒頭の文章に「これって恋愛ものだったの?」って驚き 望んだものと違うと思いながら取り合えず読んでみたら結構面白い 読み進めると「えっ?」ってのが何回も出てきて先を読まずにいられない感じです
    敵がいっぱい 謎もいっぱい のお話です

続きが気になる

読めば読むほど面白い!  病弱なお嬢様が元の生活に戻るためにどんどん強くなっていくのが良い
    自分の持ち得るモノと知識をフル活用しているのが素敵です
    人を憂鬱にするであろう絵がある(いい意味でです)けど ところどころにコミカルな描写があって読み進めやすい
    楽しみなお話です

貼り倒してラりたい!

元旦那 ボコボコにしてやりたい!
    色んな酷いキャラ見てきたけど 自分そんなに偉いんかい?な最上級におバカな元旦那 イラつく~~~
    新しい女に捨てられても きっと自分の愚かさに気が付かないんだろうなぁ
    この漫画は内容はどうでもいい 元旦那が全ての人から見捨てられて居場所がなくなるのを見たい!!

気になる すごく気になる

双方の都合上の契約結婚 何の感情も無いから冷たい空気の2人 が事故に遭ってから変わっていく
    契約結婚話は最近のはやりなのでしょうか? こちらは設定上無理が無いので入りやすかった
    事故後 旦那の態度が豹変して戸惑う主人公
    きっと旦那は離婚したくなかったんだ! だから記憶喪失のフリしてんだぁ とついつい先読みしちゃうけど 今後の展開がどうであれ絵きれいだし楽しみです