ガムサッティさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW
    60話まで読んで

初めは面白かった  芹沢君、確かにスカッとさせてくれました。
    ただ話が進むにつれて いまいちビシッ感が低くなっていくように感じる  ネタが無いのか 話を広げ過ぎたせいなのか「言いたいことを言う」が芹沢君が幼馴染には言えないみたいだし 桜井さんは何時まで経っても日本人気質抜けないし たまにイラつく
    続きのコメント読んで話の進みが遅そうなので購読するか思案中

なかなかに

ネタバレ レビューを表示する

くっだらない話だろ~なぁと思いながら読んでみたら あらま 面白そうですよ
    若くして亡くなった人に伴侶をと言う風習 聞いたこと有ります 日本だと絵に描かれたお相手を  たしか中国では遺族が仕掛けた祝儀袋?かなんかを拾っちゃった人がターゲットになるとか ^▽^
    亡くなった方を思っての事ですね。  でも この話は腹黒~い裏がありそう
    それより感に障る 腹黒い妹 不幸せにしてやりたいわぁ

おもしろいかも

タイトル気になってちょっと読み進んでみた。 初めは青年漫画あるあるで絵が荒くて登場人物の見分けがつかなかった
    読み進んだ今でも分からない時があるけど内容は面白い気がする
    食人文化は確かにあった 日本にもあっておかしくはない でもこの話の中ではどんな理由でそれが行われているのか(行われていない可能性もある)なぁ

誰が主人公?

面白くはある。  何となく‘地球へ’に似ていると思ったら‘ゾイド’にも似ている様な気がする~
    話の展開は早くて読みやすいけど 1話に出てきた「パイプの実」って何だろうとか 人型の女の子が死んだら猫科の動物の様なしっぽのある骨になったのは何故だ?とか ちょっとしたことに引っかかる
    それと1話に登場したメインキャラと思った人たちがバンバン死んでいって 誰が主人公なのか分からないよ~
    でも 総じて面白い

こわっ!

お勧めに入っていたから何気に読んでみたけど怖いです~
    ただのアホ亭主を捨てる話だと思ったら 旦那の奇行、想像の一歩も二歩も上行ってます
    でも こういうヤツ実際にいそうなだよなぁ たぶんこの先 弁護士さんとタック組んで旦那の悪事が明るみに出して すっぱーーーーんって制裁くらわすんだろうけど  内容が分かっていても読みたくなっちゃう

ひえ~~~~

こわっ!!  お父さんサイテーだし 琴葉置いて出て行った母親も酷い。 復習される側の義母と義妹の仕打ちも想像を超えてた。  義妹の幼少期なんてマジ怖いです~  現実の子供っも思ったこと口にするし、やっちゃうから怖いけど そんなもんじゃない この年の子がこんな事、自分で考えて実行しちゃうんかい!! 怖すぎです
    これから復習始まるんでしょ 最終的にスカッとさせてほしい

いいかも

自分的に1話はそーと―面白かった。 で続けて読んだらビミョー ちょっと話の進み具合が遅いような気が・・・
    事の始まりはしっかりしてるし 主人公のボヤきもなかなか良い サクサク話が進むのなら続きも読んでみたいので あとでコメントチェックします

転生ものですか? ちょっと違うのかな
    死ぬ間際に嵌められた事に気が付く きゃ~~~ ! いい感じの始まりですね
    こういう話大好きです 主人公、キレッキレに復讐してください。

お~~~~っ

1話から良い展開です 別れ話の席に寝取った女が乱入ってのは気になるけど その場で慰謝料の話が出てきたのに拍手~
    寝取られた女が自分を責めたり 聞き分けよくメソメソする話はうんざりなんだよね
    寝取られた側の権利を主張する漫画ってホントに無いから気持ちよかった~! 頑張って復讐してもらいたいです

悪くない

たぶんこんな感じだろうと思っていた通りのお話だけど悪くない。 自分が情けなくて 寂しくて悲しくてたまらない時こんなbarがあったら良いなと素直に思う
    年下のお人形の様に可愛いバーテンダー 彼女はいったいどんな人生を歩んできたのか知りたい ってか人間なのか?