ガムサッティさんの投稿一覧

評価1 4% 4
11 - 20件目/全21件

結構キツイ

ネタバレ レビューを表示する

走馬灯って言葉にひかれて読んだけど 結構キツカったな ^-^;
    自分も歳いって人生振り返ってろくなもんじゃないと思ったり 「これからの生活どうなんのかなぁ」なんて思ったりしてるもんだからめっちゃリアル
    こんな風に生まれた時から現在までの‘自分’見たら死ぬしかないと思っちゃうかも~
    う~~~~っ 怖いわぁ なもんで私は離脱するけど まだ死を意識しない若い子にはお勧めしちゃおうかな

うん

3話までは面白いです~  お式の前にヒロインをふってあげなかったクソ婚約者には思いっきり不幸になってもらいたいっす!! でもそういう話じゃないよね
    たぶんこの後、副社長に拾われるんだろうな そんで他の漫画と同じく大切に愛されてハッピーエンドって流れなんだろうなぁ

おもしろそう

お勧めの後ろの方から面白そうなタイトル探して辿り着きました
    ぽわ~んとした掴みどころのないお話ですね
    遠い街ってどこですかぁ リリヤちゃん羽生えてたよね  あれはどこに収納したの? 何のために来たの? これぞファンタジーって感じです
    レビューの星の多さ理解できます 続きが楽しみな作品です

キッついわ

ネタバレ レビューを表示する

悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
    いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
    普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
    主人公が哀れでなりません
    「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!

これは・・・

何と言う胸くそ悪いまんがなんだーーーーっ!! そんなんだからヒーローの登場を期待して読んでしまった
    居るんだろうなぁ 己の欲のため何でもしちゃう奴ら 誰か知らんけどそいつら成敗してください
    たぶん男性向けのまんがです~

気になるじゃん

ファンタジーなのかと思ったら なんか違う? ストーンと「守って」な方に話が進んでいくものじゃないのね
    透明感のある話かと開いたけどキャラ濃いめだし 進行方法が全く見えないしギャグ多めでびっくり
    しょっちゅう出てくる、お隣の子は重要キャラなのか? 謎いっぱいである意味楽しみ
    お気に入りは1話の恐竜が泣いてるところ かわいいわぁ

そこそこです

ツッパリ男子の学校サクセスストーリー? っすかね
    お礼言われると照れちゃうのがカワイイ主人公 頭悪いけどすご~く良い子なんだと思う どうやってのし上がっていくのかな?
    冒頭から登場することはさんが謎めいていて素敵です

意味わからな~い

気持わるい~~~  ヒッチコックの鳥みたいな感じ なんだかわかんないけど怖い
    全体的にどんよりしてて、登場人物みんな怪しいし(姉ちゃんだけは好き)へんな家族のお話だ。
    これはホラーじゃなくて「きもい話」が好きな人にお勧めです!

おもしろいかも??

読み始めはぬる~っと進み なんだこの話は?と思たけど 進むにつれ次長が分かってくる
    居そうで居ない「人たらし」ってやつですよね。
    メリハリは感じないけど 次長が謎でそれぞれのキャラが面白く なんか後を引くと言うか癖になるというか 気になるお話です