気になるじゃん
ファンタジーなのかと思ったら なんか違う? ストーンと「守って」な方に話が進んでいくものじゃないのね
透明感のある話かと開いたけどキャラ濃いめだし 進行方法が全く見えないしギャグ多めでびっくり
しょっちゅう出てくる、お隣の子は重要キャラなのか? 謎いっぱいである意味楽しみ
お気に入りは1話の恐竜が泣いてるところ かわいいわぁ
お気に入りは1話の恐竜が泣いてるところ かわいいわぁ
主人公のユウリの性格が良い。 自分 コミュ障って程ではないけど人が怖いんでユウリの心の声にすごく同調する
似てるから安心するのかもしれないけど 冒険もの嫌いだけどこれなら読めそうな気がする
ツッパリ男子の学校サクセスストーリー? っすかね
お礼言われると照れちゃうのがカワイイ主人公 頭悪いけどすご~く良い子なんだと思う どうやってのし上がっていくのかな?
冒頭から登場することはさんが謎めいていて素敵です
気持わるい~~~ ヒッチコックの鳥みたいな感じ なんだかわかんないけど怖い
全体的にどんよりしてて、登場人物みんな怪しいし(姉ちゃんだけは好き)へんな家族のお話だ。
これはホラーじゃなくて「きもい話」が好きな人にお勧めです!
読み始めはぬる~っと進み なんだこの話は?と思たけど 進むにつれ次長が分かってくる
居そうで居ない「人たらし」ってやつですよね。
メリハリは感じないけど 次長が謎でそれぞれのキャラが面白く なんか後を引くと言うか癖になるというか 気になるお話です
以前アニメでチラ見したことがあったので読んでみました
こういう出だしだったんだ 主人公はナツちゃんなのね 牡丹さんは年不明だけどあと二人は10代の男子なんだけど見えない~~~
気が付いたら ここ何処?状態 周りは知らん人 自分だったらどうする? もしかしてこれってサバイバル術覚えられるのかな? ちょっと考えさせられる漫画です
ぼくの地球を守って