かろりのつやごとseason2が出るとは!社会人になる青井くん、楽しみぃ~。2人は結婚するんだけど、それまでの、それからのあれこれがあるんだろうなぁ~楽しみ。
若い女の子を妊娠させて離婚かぁ~。結婚するまでも結婚してからも男と女は大変ね。居酒屋で話しをしようとすると店員さんが来て「この店、間が悪い」というところがヤケに笑ってしまった。
振られた直後に初恋の人と再会して溺愛されるって!その初恋の君は社長でイケメンで高身長で性格めちゃくちゃ良くて、ってそんなことある?夢あるわぁ~。
死のうとしてたところに入れ墨師に止められて、成り行きで入れ墨彫っちゃうとかなんか初めて読むな、こういう話。ちょっと面白いかも。浮気されてた奥様の逆襲が始まるのかな。旦那のお母さんが嫁にだけ遺産残すってなかなかないと思うけどこんなことあったらちょっと感動かも。
こんな1年の契約婚ならしたいよね~!それもイケメン御曹司。こんな話し、他にもあったなぁ~。でもいいなぁ~と思って読んじゃう。契約婚なのにきっと本当に想いあって。。ってていう具合なんだろな~。
あるあるな話しなのかな。悲しいけどこれが現実?このあとどうなっていくのかなぁ~。W不倫になるしか話しが進まないかな。
御曹司でお金持ちの若いイケメンで生意気なやつ出てきた。それに8歳年上の寂しい独身女子。うんうんありそうななさそうな。でも今までとは一味違う風の内容?かっもしれない?
始まりは、あぁまた同じパターンか、と思ったけど、今回はちょっと様子が違うよう。ちょっとこの先の展開気になるかも。
嫌な姉ちゃんが出てきた。イケメン副社長がいて、ちょっと追い込まれる可哀想なヒロインがいて、さらに姉が嫌なやつだった。でもイケメン副社長と可哀想なヒロインが結ばれていくお話しだな、きっと。
ホラー漫画?だったんだ!アニメ化した時のポスター見て気になってたんだけど。シャワシャワとかゲコゲコとか気持ち悪い効果音満載されてたりして、あれっ?怖いやつ?みたいな。舞台も村だし。怖いけど先が気になる。
かろりのつやごと Season2