かろりのつやごとseason2が出るとは!社会人になる青井くん、楽しみぃ~。2人は結婚するんだけど、それまでの、それからのあれこれがあるんだろうなぁ~楽しみ。
生まれつき顔に痣があるとか、視力がほぼないとか、そのせいで周りから辛くあたられるとか、辛くてやるせない気分になるものの、その中で見つけた安心感とか幸せ。すっごくほんわかした気持ち、あったかくなります。他にも似たような話しはあるものの、でもこの漫画はなんだかホッとするというか読みやすいというか読んでしまいます。
転生もの?なんだ?ファンタジー?現代からどっか別の国?時世に変わってもうた。こういうの流行りなの?強くて賢いというより外見が強く見える女ってなんか損する~?のかなぁ~
これはイケメン兄弟だわ。どちらでもいいっ!辛い境遇のヒロインがお金持ちに嫁ぐというよくある話しではあるけれど、まだちょっと謎に包まれたところがあり読みたくなりますね。
うん?何?何の話?あざといウザイ女同士のバトル?これ何のために読んでる?と思ったら、外伝なんですね。本編が他にあってスピンオフみたいな感じなのかな。じゃなければ何を読まされている?と思ってしまう内容。。
若い女の子を妊娠させて離婚かぁ~。結婚するまでも結婚してからも男と女は大変ね。居酒屋で話しをしようとすると店員さんが来て「この店、間が悪い」というところがヤケに笑ってしまった。
とりあえず絵が可愛い!好感もてる絵。そして話も爽やか!登場人物が良い人たちでなんだか応援したくなる恋!
振られた直後に初恋の人と再会して溺愛されるって!その初恋の君は社長でイケメンで高身長で性格めちゃくちゃ良くて、ってそんなことある?夢あるわぁ~。
このおばちゃん好きかも。空気読まないと言われがちだと思うけど、自分の意見しっかり持ってて偏見とかなくてなかなかこういう人いない。周りに1人いて欲しいタイプ。
死のうとしてたところに入れ墨師に止められて、成り行きで入れ墨彫っちゃうとかなんか初めて読むな、こういう話。ちょっと面白いかも。浮気されてた奥様の逆襲が始まるのかな。旦那のお母さんが嫁にだけ遺産残すってなかなかないと思うけどこんなことあったらちょっと感動かも。
かろりのつやごと Season2