なんか衝撃的な始まり。こういうストーリー珍しいかも。最初の何話だけじゃどういう話しなのかよく分からない。
笑わないで生活できるってある意味すごい。その理由もそんなことで?とか思うけど、人それぞれだもんね。いやその人にしたらめっちゃ傷つくか。
ぼさぼさな女の子がきれい女子にマイフェアレディみたいに美しくしてもらうお話しかな。読みやすい。きれい女子がいい人そう。
うんうんよく見るパターン。理由があって好きでもない同士がつきあう、または結婚してだんだん本当に想いあっていくやつ。絵は普通に可愛いきれい。でもインパクトにはかけるかな~似たようなの見過ぎたかな。
なんか怖いというかグロいというか。魔法少女というのも古めかしくて、絵も何気に昭和っぽく。少女なんだけどこれから10人の魔法少女を殺していくのかと思うとちょっとゾッとして読みづらい。
カラーだし顔の迫力がすごい!濃い!目力!壮大な歴史もの系?話しは西洋風?なのに顔が韓流風に見えてしまう。気のせい?
普通で地味だけど妄想たくましいご令嬢。イケメンに求婚されて婚約者になるも周りからは陰口。でもそれこでいじけたり悲しむどころか趣味の小説作りにめちゃめちゃ役に立つ!と大喜び。こんな明るいヒロイン好きだわぁ~。でもまだなぜイケメンが求婚したのかはわからない。
カラーで絵もきれい。女子も男子も魅力的!まだ最初の方しか読んでないけど、これは何か前世のご縁があるとかそういう話しなのかな。これからが楽しみぃ。
恋愛ご無沙汰仕事女子とハイスペックおじさんとの恋愛模様。何回も会ってはいるけど、全く恋愛対象と見ていなかった人に告白されて、だんだん恋愛対象になっていくものなのかな。そういう始まり方もありだよね。
なんか久しぶりに違うタイプの漫画!男っぽい?女子ときれいな顔のオカマ出てきた!可愛いは正義かぁ~。それ納得。藤子ちゃんが自信つくようになるんんだろうな。楽しみ。応援しちゃう。
花は甘い罠