なんだか弱弱しくみえるけど芯が強いヒロイン。虐められても簡単にはくじけないし前向き。昔は超男尊女卑。身分とお金で人間の価値をはかる。大分時代が変わったなあ~とつくづく思ってしまう。
このイケメン兄弟医師かっこいいわぁ~!どっちもいいのにどっちからも好意を持たれてる女子って。。。って思うけど漫画のいいところなのかな。夢見られるね!
獣人!?犬系の人?こういう漫画もあるんですね。と正直少しびっくりしてしまった。あぁでもオオカミ男と雨と雪?とかいう有名な漫画もあるからありなのか~。頭が追い付かない~
ごりごりの昭和男が変貌していく話し?なのかな?絵もなんだか昭和の少年漫画っぽい。今の50歳以上の男な感じがするわ。そんな絶対変わらなそうな男が変わっていくのなら読んでて清々しいかも。
田舎の高校なのかな?ちょっとワルっぽい男の子に、頭の良いサバサバした女の子、そして王子様みたいな男の子。これからどんな熱い話しが繰り広げられるのかなぁ~。楽しみな感じ。
転生もの?なんかよく分かんなかった。最初の公女のお父さんもお父さんなの?若すぎない?恋人くらいにみえるんだけど。
うーん初恋で15年越しの想いかぁ~。それが偶然同じ会社で実は両想いとかファンタジーですね。あったらいいな。
しょせん他人事ですから、というタイトルに惹かれた。この弁護士とても合理的。ニコニコしながらまぁまぁキツイこと言うけどむしろ簡潔的確で優しい。
うわー無料分一気に読んじゃった。すっきりする!しかしこんな腹立つ女はいるもんなのかね。周りにいたことがないからピンとこないけど相当腹立つね。男もいかにもバブル野郎で気持ち悪いわぁ~。でもこんなに成敗が上手くいくのは美男美女かつ賢い人だから出来ることだよなぁと思ったりして。現実にはこういうこと出来る別れさせ屋みたいな人いないんだろうなぁ。
小説の中の登場人物に憑依する、転生ものなのかな?主人公は小説の内容を知っているからそれを良い方に変えようとしているみたいだけど、うまくいくのかな。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~