ホラー漫画?だったんだ!アニメ化した時のポスター見て気になってたんだけど。シャワシャワとかゲコゲコとか気持ち悪い効果音満載されてたりして、あれっ?怖いやつ?みたいな。舞台も村だし。怖いけど先が気になる。
彼氏にふられてすぐにイケメンに出会う。本当にこういうシチュエーションあったらいいよねぇ~。だから漫画なんだけどさ。
かろりさん、髪の毛切ってちょっと大人っぽくなった?青井くんと絶賛ラブラブ中なのかな~。この2人にはなんかほっこりさせられちゃうんだよね。シーズン2も読まなきゃかな。
うーん、なかなか難しい心理?憎みあう必要あるのか?とか思ってしまうけどそんなに簡単な感情ではないのかな。
なんか衝撃的な始まり。こういうストーリー珍しいかも。最初の何話だけじゃどういう話しなのかよく分からない。
笑わないで生活できるってある意味すごい。その理由もそんなことで?とか思うけど、人それぞれだもんね。いやその人にしたらめっちゃ傷つくか。
ぼさぼさな女の子がきれい女子にマイフェアレディみたいに美しくしてもらうお話しかな。読みやすい。きれい女子がいい人そう。
うんうんよく見るパターン。理由があって好きでもない同士がつきあう、または結婚してだんだん本当に想いあっていくやつ。絵は普通に可愛いきれい。でもインパクトにはかけるかな~似たようなの見過ぎたかな。
なんか怖いというかグロいというか。魔法少女というのも古めかしくて、絵も何気に昭和っぽく。少女なんだけどこれから10人の魔法少女を殺していくのかと思うとちょっとゾッとして読みづらい。
カラーだし顔の迫力がすごい!濃い!目力!壮大な歴史もの系?話しは西洋風?なのに顔が韓流風に見えてしまう。気のせい?
光が死んだ夏