ホントにいたら嫌な女すぎるんだけど、面白くて読んじゃう。周りから自分がどう思われているか分からない人ってどうしようもなくて困る。反対に美しいモデルのまいさんは強くて賢くてかなり好き。
源氏物語を知るにはこの漫画。絵も素敵!少々説明書きが多いかもしれないけど、詳しく分かって良し。飽きないで読み続けられる。
学校もの、先生もの、面白いよね。ブスとバカは東大へ行け!なんて言っていいの?っていう感じだけど妙に納得しちゃったりして。
こんなにさえない女子と、爽やかイケメンの恋愛本当にあるのかなぁ。あるなら希望しかない。でもさえない女子の一途さが読んでいて気持ち良い。
イケメンとさえない女子の恋愛漫画。こういうタイプはよくあるけど、この2人はなんだか笑っちゃうところもあってほのぼのしていていいかも。
王子お姫様のお話しなんてどうなんだろう、面白いのか?と思いながら読んでいたけど面白かった。平民の女の子に王子をとられてしまうお姫様のお話し。こういう場合、平民の女の子が良い子でお姫様は意地悪女系かなと思いきやそうではなかった。お姫様はとてもよく出来た素晴らしい淑女。平民の女子はもろ平民。やはり身分相応不相応ってあるのね。面白くて無料分はすぐに読み進めちゃいました。もう少し先まで無料になってくれたら嬉しい。
嬉しい、ファブル2!あっくんが結婚までしてる!ようこもユーカリもアザミも大好き。殺し屋が殺さない話しだけどかなりギャグ性高くて面白い!ファブル3も描いて欲しい~
ちぎらくん、かっこよすぎるでしょ。こんな人いる?それに比べて真綾はいらいらしちゃうんだけど、そういうものか。こういう女の子がモテるのかな。ってモテすぎでしょとも思うけど。
カッコいい2人が主人公?なので読んでいて楽しいです。ストーリーも面白いです。一人は公安、一人はヤクザというありがちではあるけどスリリングな設定。だんだんと心を通わせてほっこりしていくのもいいです。
他にスポーツをしていなくて高校生から初めてこんなに上手くなるだろうか、という現実的なことをあまり考えなければとても面白いテニス漫画です。力と身体的には圧倒できない主人公が、緻密な計算、技術などを駆使して成長していくのが読んでいて楽しいです。
ワタシってサバサバしてるから