この世界観すごい!絵はベルばら風なんだけど、ヒロインもお嬢風なんだけど、なんだかおかしな姉妹。特に姉。
あ~懐かしい!はいからさんが通る!今見ても可愛い花村紅緒と美しい蘭丸。これは永久に親しまれる漫画かも。
面白くてついつい無料分は全部読んじゃった。この異母兄弟と異母姉妹。ホント下が意地が悪くて胸糞悪い。特に弟。やばいよ、どう見てもモラハラ男だね。それに比べて兄はちょっと良すぎる。自己肯定感BOOKとかに出てくる良い話し方、をしているのか、というくらい前向き発言。でもこの兄いいわー、主人公女子が羨ましすぎるぅ~
白黒でも面白いけど、カラーだとより麗しさが増し増しで素敵漫画な気がしてしまう。この時代の素敵さ満載。
懐かしい!一条ゆかりといえば有閑倶楽部!っていうくらい人気だった気がする。超お金持ちの令嬢とご子息たちが麗しい。だけでなく話もとても面白い。
タイトルで何だろう?と読み出し、1話目の謎を残すような形で終わったのに引き込まれ次も読んでいく。美形の天才なんているんだろうか?どんな風に話しが進んでいくのか楽しみ。
これ読むと勇気出るわぁ~!世の中すごい人がいるもんだ。ホント信じられないくらい。自分があまりに普通すぎることに安堵感を覚えるよ。
あーなんか縁切りっていうか...ちょっとゾッとする結末を迎える短編ものですね。昔の笑うせぇるすまんじゃないけど、古。でもこういうのってなんか読んでしまうやつだよね。最初の話しはなんか女としては辛かったな。リアルにいそうだから。
発達障害があっても医師になれるんだ!というのが最初の感想。いろいろな発達障害の症状を持つ子供達との触れ合いの中で主人公が成長していくストーリー。つらい気分になったり、頑張れ!と応援してみたり、とてもハートフルなお話しだと思います。
同人誌とか未知の世界だけど、なんだか楽しそう。意外と普通なのかな?そんな所で知ってる人と会うとか奇跡だね。
ふうらい姉妹