生まれつき顔に痣があるとか、視力がほぼないとか、そのせいで周りから辛くあたられるとか、辛くてやるせない気分になるものの、その中で見つけた安心感とか幸せ。すっごくほんわかした気持ち、あったかくなります。他にも似たような話しはあるものの、でもこの漫画はなんだかホッとするというか読みやすいというか読んでしまいます。
これはイケメン兄弟だわ。どちらでもいいっ!辛い境遇のヒロインがお金持ちに嫁ぐというよくある話しではあるけれど、まだちょっと謎に包まれたところがあり読みたくなりますね。
とりあえず絵が可愛い!好感もてる絵。そして話も爽やか!登場人物が良い人たちでなんだか応援したくなる恋!
このおばちゃん好きかも。空気読まないと言われがちだと思うけど、自分の意見しっかり持ってて偏見とかなくてなかなかこういう人いない。周りに1人いて欲しいタイプ。
また出た。アラサー処女で誰かもらってくれ話。で会社の同僚の男子と、みたいな。ついこの間も読んだようなお話。でも無料分はすぐに読んじゃった。
極道上司って…。でも真面目で可愛くて良い人。この話の可哀想なヒロインの元カレがヤバ過ぎるやつ。これモラハラタイプのヤバ男。そんで間に割り込んだ新入社員女子もヤバい。
かろりさん、髪の毛切ってちょっと大人っぽくなった?青井くんと絶賛ラブラブ中なのかな~。この2人にはなんかほっこりさせられちゃうんだよね。シーズン2も読まなきゃかな。
なんか久しぶりに違うタイプの漫画!男っぽい?女子ときれいな顔のオカマ出てきた!可愛いは正義かぁ~。それ納得。藤子ちゃんが自信つくようになるんんだろうな。楽しみ。応援しちゃう。
図書館司書のマドンナとぼっさぼさな文学教授のおじさまの恋愛模様。なんか大人で素敵な感じが漂っているぅ~。
面白い。ゴリラの加護って一体何?ふざけてるの?と思いながら読んだら結構面白くてどんどん読み進めてしまった。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~